Photo whatssap transféré
Bonjour voila j'écris de nouveau a une personne que j'avais bloqué sur whatssap et hier cette personne m'a donné des anciennes photos de moi que je lui avait envoyé sur whatssap il y a quelques mois. Au dessus de ces photos il y avait la mention " transfere" cela signifie quoi exactement ? Que cette personne a partagé mes photos avec d'autres sur whatssap avant de me les envoyer de nouveau ? ??