Connecter un moniteur sur mon pc portable

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
-
bonjour
pouvez vous m'aider svp ? je n'arrive pas à connecter mon pc portable Asus sur un moniteur dell pour avoir un écran plus grand afin de travailler.

Le câble est : Display port sur le moniteur et HDMI sur mon pc.

Le moniteur ne semble pas détecter mon pc et l'écran reste noir

Comme je suis plutôt novice en informatique, je vous remercie pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
9454
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 106
Bonjour
tu as bien un câble comme lui:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00097939.html
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

bonjour
oui c'est bien ce câble que j'ai.
mais cela ne fonctionne pas . Je ne sais pas pourquoi
Messages postés
9454
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 106
avez vous essayer avec un cable HDMI simple sur une TV avec HDMI ??
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
>
Messages postés
9454
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

oui HDMI SUR MON PC AVEC HDMI SUR TV CELA FONCTIONNE BIEN
Messages postés
9988
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
3 892
Salut,
essaye de changer le mode d'affichage avec le raccourcie touches windows + P
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
>
Messages postés
9988
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Salut et quel mode d'affichage il faut prendre ?
Windows + P dupliquer ou étendre ?
Messages postés
9988
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
3 892 >
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

n'importe lequel des 2
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 665
Bonjour,
Aucun des périphériques n'est équipé de connecteurs VGA, par exemple ?
Si par chance c'est le cas, essayer cette possibilité.
Cdlt.

Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

bonjour , oui mon pc a une prise VGA mais je connecte comment à mon moniteur ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
>
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021

bonsoir Glg29
sur mon moniteur il y a une prise Display port , un mini display port, des USB
Messages postés
9454
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 106
avez vous regarder sur le moniteur Dell si menu de réglage entrée vidéo ??
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
>
Messages postés
9454
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

Bonsoir jfmimi

désolé mais je ne sais pas comment faire pour voir le réglage entrée video
je m'appercoit que je ne suis pas trés doué
je vais devoir acheter un autre cable ?
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 665
Adaptateur VGA/Display par exemple.
@+
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
3 665 >
Messages postés
28443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021

Bonsoir FFAY,
S'il te faut l'écran sous tension et allumé pour atteindre la plage des réglages, ça ne peut pas le faire étant donné que tu précises qu'il n'y a pas d'affichage !
Possible qu'il y ait un problème avec le câble HDMI/Display !
Cet écran ne peut pas être installé sur un autre PC, par exemple, histoire de voir comment il se comporte ?
@+