Echec de la connexion HDMI PC > TV

Signaler
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
-
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
-
Bonjour,
Avant mon déménagement je pouvais visionner mon écran monitor sur ma TV via HDMI mais il y avait une config
à faire dont je ne me souviens plus...
J'ai voulu réitérer la même chose mais mon écran TV reste noir malgré la sélection du port TV HDMI correspondant relié au PC via le câble.
J'ai également essayé de relier la TV via le port HDMI de mon monitor mais toujours pas d'image !...
Dans "périphériques et imprimantes" (Winsows 10) ma TV apparait pourtant (Sony Bravia KDL-32EX710) ainsi que dans le gestionnaire
de périphérique sous "Appareils multimédias numériques" et ses propriétés m'indique que l'appareil fonctionne normalement...
J'ai effectué des recherches ici et avec Google mais les manips indiquées ne correspondent souvent pas à ma structure de fonctionnement Windows 10 !...

Merci pour vos infos.

Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.182

4 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
23
Bonjour , pour ma part.
télé et écran ordi branchés via HDMI a la carte graphique de l'ordi.
pour voir l'écran de l'ordi sur la télé, je fais windows+p , une fenêtre s'ouvre et je choisi deuxième écran.
Bonne journée
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
4
Merci berdidi,
Windows+p ne fonctionne pas sur mon pc, HDMI également branché sur ma carte graph.
Cà ne fait pas avancer le chmilblic....
Je trouve pas une seule façon identique sur le net pour accéder à une 2eme fenêtre sur Windows !...Je sais toujours pas comment procéder ?
Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 29 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
23
quand la télé est allumée est que la source est sur la prise hdmi, l'écran est-il reconnu par l'ordi ? que ce passe-t-il quand dans la zone de recherche vous tapez : dupliquer ou étendre un affichage connecté ?
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2021
4
Je pense avoir une piste :
Il me semble, qu'avant, j'avais relié PC > TV par un câble VGA que j'ai retrouvé, mais trop court
pour relier les deux appareils dans ma nouvelle maison.
Donc je l'ai commandé et je l'aurai lundi pour faire l'essai.
Je te tiens au courant.