Radeon HD 7950 Saphir 3Go

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021
-
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide.

Hier soir, je jouais à eve online mais d'un coup le pc à crasher.
J'ai redémarré le pc mais j'ai eu des déformation de l'écran, avec couleur ,j'ai pensé de suite à ma carte graphique donc j'ai switcher sur hd 3000 intégré jusque là ça fonctionnais, mais au moment où je vous parle ça à recommencer ... je suis plus sur du coup que ce soit ma carte graphique, je vous met les liens en dessous.

https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F06%2F5p39.jpg

https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F06%2Fxln4.jpg

https://www.zupimages.net/viewer.php?id=21%2F06%2Fxoym.jpg

Système d'exploitation

Windows 10 ‎(X64)‎ 1909
Date d'installation: 21/01/2020
Processeur

Intel Core i5 2500K Cadencé à 3.30 GHz
Fréquence mesurée (core0): 3.01 GHz
Nombre de coeurs: 4 physique(s), 4 logique(s)
Socket: Socket 1155 LGA
Température CPU (core 0): 37 °C

Carte mère

Gigabyte Technology Co., Ltd. Z68AP-D3 x.x
Version du bios: F8
Date: 21/03/2012

Chipset

Pont nord : Intel Sandy Bridge
Identifiant de révision: 09
Pont sud : Intel Z68
Identifiant de révision: B3

Mémoire

8 Go de mémoire totale de type DDR3 à 1336.9 MHz (668.45x2 MHz)
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Fréquence maximale XMP: 0 MHz
Bande passante XMP: DDR3-0
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Fréquence maximale XMP: 0 MHz
Bande passante XMP: DDR3-0
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Fréquence maximale XMP: 0 MHz
Bande passante XMP: DDR3-0
Barrette G.Skill de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700
Fréquence maximale XMP: 0 MHz
Bande passante XMP: DDR3-0

Carte Graphique

Intel(R) HD Graphics 3000
Version DirectX installée: 12.0
Fréquence du GPU: 850 MHz

6 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

Ici comme ça a recommencé avec hd300, j'ai réactiver Hd7950 Amd et pouf l'écran c'est éteint puis rallumer, et écran nickel, qu'est ce qui se passe. Est-ce l' écran Asus ASUS VS228 ou la carte graphique hd7950 qui serait défectueux ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

Je viens de branche mon pc portable sur mon ecran, pour le moment celà fonctionne, personne n'a une idée du problème
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

up
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

je suis toujours au même point, les mêmes problèmes graphique à l'écran, quelqu'un aurait une solution ? svp
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
240
Salut, je serais dispos se soir, je viendrais t'aider avec plaisir
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
240 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

Pas normal, tu as testé ton écran sur un autre pc ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021
>
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

je suis actuellement sur un pc portable écran cassé, donc j'ai branché mon écran sur le portable et jai aucun problème d'affichage
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
240 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

tu peux tenter de désinstaller les pilotes du chipset graphique
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021
>
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021

le soucis c'est que j'ai voulu faire une réinitialisation du pc, arriver à 9% plus d'image, le disque dur c'est mit en arrêt, maintenant j'ai une erreur qui revient a chaque démarrage concernant l'installation de windows.
Messages postés
3981
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
240 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

Qu'elle erreur as tu ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2021

up