Comment mettre un document scanné sur une plate forme mutuelle

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2021
-
Messages postés
6796
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour
J'ai besoin d'aide svp
Ma situation : je suis chez Intérimaire Santé, et je dois leur envoyer les factures que j'ai scanné ( via mon imprimante), sur leur site internet où j'ai mon Espace Personnel.
Au début je prenais uniquement des photos de chaque facture en respectant au max la taille du fichier, qui ne doit pas dépasser 3MO !
Mais ça dure depuis plusieurs mois déjà et je croyais que ça venait de la taille des fichiers mais non. Avec le scan de mon imprimante chaque facture ( jpeg) fait entre 800 et 900 KO donc au niveau de la taille c'est ok
Je précise que j'ai désinstallé/ réinstallé Google et Google Chrome sur mon android et j'ai téléchargé l'application ( intérimaire santé) mais ça na rien donné !
j'ai également mis à jour mon pc sous Windows 10 car j'étais encore sur Windows 8. Mais en vain :
Le document scanné ne se charge pas sur l'outil mis à disposition par la mutuelle, je renseigne bien le nombre de fichier à joindre, puis je fais télécharger mais ça ne le prend pas. Ca se met en rouge comme quoi il faut rajouter le document, pour pouvoir envoyer la demande !!!!
Du coup je suis perdue car je ne sais pas ce qui coince et qu'est ce qu'il faut faire. Si quelqu'un voit ce que c'est je vous serais très reconnaissante. Merciiiii d'avance de votre aide. Naila

2 réponses

Messages postés
15612
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 460
Bonjour,
Au debut avec les photos vous pouviez les mettre en piece-jointe, vous ne le precisez pas?
Quand vous ouvrez l'exploreur de fichier pour faire le choix de votre piece-jointe, quel types de fichier sont autorises?
Messages postés
6796
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
1 647
Bonjour,

Sans interférer avec f894009, à qui je laisse la main, je ferais une impression au format PDF (dans windows 10, le menu imprimer permet d' "enregistrer en pdf".

C'est peut-être un problème de format plutôt que de taille de fichier et le PDF est universel, sauf s'ils n'ont pas de lecteur de PDF installé, ce qui serait étonnant.

Cordialement
Messages postés
15612
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021
1 460
Bonjour georges97

Ca flotte ou ca neige?

Y a aucune interference.
Je demande justement les types de fichier, en bas a droite de la boite a dialogue de choix, car la plupart les personnes ne font pas attention a cette subtilité.
En effet, c''est generalement du PDF, quoique..
Messages postés
6796
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
1 647 >
Messages postés
15612
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2021

Bonjour f894009,

Ni l'un ni l'autre "grand beau" comme on dit en Savoie, un inattendu soleil printanier en région parisienne, juste une pellicule tombée hier soir.

Effectivement à deux , c'est plus classieux.

Si ça se trouve, le demandeur envoie des fichiers au format natif du scan.

Attendons de voir si retour il y a.

Cordialement