Connecté pas d'internet via point d'acces wifi de mon smartphone

Résolu/Fermé
ventura_guisset Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2021 - 25 janv. 2021 à 15:37
brupala Messages postés 109443 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2024 - 26 janv. 2021 à 11:13
Bonjour la communauté,
Enchanté de vous rejoindre
J'ai un gros soucis:
mon ordi asus zenbook ne se connecte plus a internet quand je suis connecté via mon smartphone (huawei p20). alors que cela a marché jusqu a présent. (dernierement j'arrivais a resoudre ce probleme en restaurant mon ordi au dernier point de restauration mais meme cela ne marche plus dorenavant..)
je vous met la copie des propriétés du reseau comme j ai vu certains le faire:
SSID : devolo-30d32d331929
Protocole : Wi-Fi 4 (802.11n)
Type de sécurité : WPA2 - Personnel
Bande passante réseau : 2,4 GHz
Canal réseau : 11
Adresse IPv4 : 192.168.1.32
Serveurs DNS IPv4 : 192.168.1.1
Fabricant : Intel Corporation
Description : Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260
Version du pilote : 20.70.13.2
Adresse physique (MAC) : 7A-1F-09-DE-A2-B7

j'ai deja essayé de rajouter dun a l'APN, et utilitaire de resolution me marque que c est un probleme de dns non reconnu...

Merci par avance de me sauver le reconfinement (je n'ai pas de reseau filaire la ou je suis dans le loiret)

Edward
A voir également:

1 réponse

brupala Messages postés 109443 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2024 13 620
26 janv. 2021 à 11:13
salut,
ssid devolo.....
c'est pas ton mobile ça, c'est un point d'accès cpl
0