Ecran asus

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour,

J'ai un écran Asus que je veux brancher en double écran sur mon portable Dell, j'ai un message HDMI no signal.

Je ne comprends pas car lorsque je branche l'écran sur une tour en double écran cela marche parfaitement.

Merci pour vos lumières.

Claire

8 réponses

Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 018
Bonjour Claire.

Il y a surement une touche du clavier qui doit permettre de basculer votre image sur le second écran.

Essayez la touche FN
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Bonjour pour votre réponse rapide, j'ai déjà essayé ca ne marche pas
Claire
Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 018
Même pas avec FN plus 8 ou quelques chose dans ce genre?
Sinon vous avez quel système sur ce pc?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Je vais essayer avec FN + 8.

Mon système d'exploitation est Windows 10

Claire
Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 018
Alors en ce moment je teste quelque chose pour une autre aide.

Mon portable est un Asus et j'ai connecté mon vieux écran Médion dessus mais avant le démarrage.
Les deux se sont allumé en écran dupliqué.
Mais ma connexion est en VGA .

Avez vous une prise CG de même type ou seulement du HDMI pour relier cet écran?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

J'ai seulement une prise HDMI (hélas)

J'ai essayé de brancher l'écran sur trois portable différents et rien.

Alors que sur un ordinateur fixe pas de soucis, je n'y comprends rien.
Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 018
Hélas je n'ai pas de HDMI sur le pc que j'utilise. N'y d'écran à part le téléviseur mais avec ce dernier je peux triché en sélectionnant la source et en me servant d'un autre portable.
Je ne vais plus être d'une grande aide.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 12 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Merci encore pour votre aide a essayer de trouver des solutions, j'essaierai FN + 8 tout à l'heure.

Claire
Messages postés
12367
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2 018
Et pourquoi pas d'autre combinaisons et en dernier lieu savoir si il y a un moyen de connaître si oui ou non cette sortie est bien alimentée pour avoir l'image
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Slt

C'est plutôt Fn + F8 ( ou une autre touche de fonction, tu dois y voir un symbole d'écran, chez moi PC Acer c'est F5) et non pas 8

Mais si tu es sous Windows 8 ou 10 pour ça, c'est la touche Windows + la touche P (Windows 7 je ne sais pas)

Ca t'ouvre un menu à droite de l'écran


Quel modèle ton Dell ?
Bonjour, j'ai bien l'écran ou j'ai essayer toutes les combinaisons mais rien mon dell est un intel inside core I5 V pro, mais ca ne marche pas non plus avec un ordi portable Asus
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Qu'est-ce qui ne marche pas ? Windows + P avec l'écran supplémentaire branché ?

Ça marche sur toutes mes machines qui ont deux écrans

Tu as l'écran ? Tu veux dire que tu as la même chose que la copie d'écran que j'ai mise ?

Si oui, il faut répéter Windows + p pour arriver en bas sur l'option souhaitée

Avec l'écran supplémentaire branché tu vois bien le second écran (à droite) en surbrillance comme ci-dessous ?


intel inside core I5 V pro n'est un modèle de portable DELL (tu n'as plutôt un truc du genre Inspiron ou Latitude ?)

La liste des modèles portables DELL

il s'agit d'un latitude Dell.

Lorsque je branche en HDMI l'écran Asus sur mon portable Dell, j'ai un message sur l'écran Asus HDMI NO SIGNAL.

J'ai bien l'image que tu as posté sur le portable Dell mais l'écran Asus rien tout noir avec le message
Messages postés
19879
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2021
4 143
Quel modèle de lattitude ?

Merci de répondre à toutes les questions posées pour t'aider