Open office message de windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,
j'essaye de télécharger open office mais j'ai ce message qui apparait :


que faire ?


Configuration: Windows / Edge 87.0.664.75

15 réponses

Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Bonjour,

Je sais que nous sommes déjà intervenu sur un message similaire mais je ne sais plus où il se trouve.

Je vais vous demander de patienter le temps que je fasse ma recherche dans mes discutions.
Messages postés
10091
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
6 538
Bonjour,

La principale limitation de Windows 10 S est que vous ne pouvez installer d’application uniquement depuis le store de Microsoft.
Donc vous ne pouvez pas installer open office et d’autres applications en dehors de celle fournit par le store.

Vous pouvez installer depuis le store celui-ci https://www.microsoft.com/fr-fr/p/coolle-libre-office-for-store/9mtwcd8h4f5p?cid=msft_web_chart&activetab=pivot%3Aoverviewtab

Cdlt.

Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Bonjour bendrop.

Il y a un moyen de désactiver cette sécurité et installer ce dont on a besoin.
Messages postés
10091
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
6 538 >
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
je ne peux rien faire gratuitement ?
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Si vous pouvez.

Suivez ce message qui vous renvois à une autre discussion et suivez aussi le lien en réponse de bendrop que je vous remet ici même.

https://www.unilim.fr/scd/formation/tutoriels/windows-10-sortir-du-mode-s-pour-installer-des-logiciels/
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Me revoici.

Lisez attentivement ces messages et votre solution arrivera d'elle même.

La désactivation du mode S se fait dans le Windows Store.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
il faut quand même que je créer un compte microsoft (j'en avais créer un mais apparement il ne l'a pas retenu car je n'utilise pas outlook donc il faillait peut être valider le lien) ?
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Votre pc est il sous Windows 10 en compte local ou en compte Microsoft?
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
je ne sais pas - j'ai donc créer une adresse outlook et ensuite dans les paramètres sécurité je suis sorti d mode S
par contre il me demande de voir à mettre plus d'option dans l'antivirus macaf... j'ai pas relevé le message donc je reste comme je suis j'espère que ça va ?
en tout cas merci Jag72 et Bendrop
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Ne touchez par trop à cet antivirus au risque de tomber dans une usine à gaz et avoir encore plus de restrictions.

Si vous êtes sous Windows 10, et c'est ce qu'il me semble, je conseillerais la désinstallation de celui ci au profit de defender qui est en sommeil tant qu'un autre antivirus est présent.

Donc message initial résolu ?
Messages postés
10091
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
6 538
De rien, mais comme dit par jag72, laissez defender qui suffit amplement.

Cdlt.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
je ne touche pas à l'antivirus , windows defender y est présent , c'était juste un message mais je le nom est erroné .

encore autre chose où se déconnecte-t-on de outlook ?
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
ça dépend de où il vous semble être connecté.
Est ce que pour ouvrir votre session vous entrez le mot de passe de votre messagerie ?
Dans ce cas cela sera dans les paramètres du compte et il vous faudra passer en mode local mais avec ce choix vous n'aurez plus un total accès aux applications du Windows Store gratuites ou payantes.

Ensuite sur internet il vous faut vous déconnecter de votre messagerie tout simplement.

Présent mais en sommeil. Il n'analyse rien tant que McAfee fait son travail.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
voilà c'est mcafee que le message me parlait de mettre plus d'options du fait d'enlever le passage du mode sans S, mais je n'ai rien fait de plus pour la sécurité.
(j'espère que vous me suivez)

ensuite je clique outlook dans paramètres car j'ai du créer un compte mais ensuite sur internet je ne l'ai pas (j'utilise yahoo) et ne le vois pas c'est juste pour télécharger openoffice qui est téléchargé maintenant donc voilà , sinon je n'y touche pas tant pis, c'est juste qu'il y a mon nom et j'aime pas trop
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
c'est juste qu'il y a mon nom et j'aime pas trop


Alors pour ça c'est pas un soucis majeur.

Même si vous mettiez en compte local cela restera et posera de petit problème pour en changer.

Dans ce cas il faut aller sur votre messagerie Outlook.com sur internet, aller dans les paramètre du compte sur le Web et de là, vous changer votre nom d'affichage.

Mes enfants, deux sur trois car le premier est grand, on leur prénom suivie d'un point en guise de nom, et moi je n'ai que mes initiale de prénom suivie d'un point pour le nom.

Est ce que quelqu'un dans votre entourage serait assez malin pour vous apprendre la manipulation ou il vous faut de l'aide?
Pour moi c'est difficile d'expliquer la marche à suivre ayant juste ce support écrit.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
Bon ça y est en fait c'est tout bon MERCI à vous bonne fin de journée ))
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Bonne journée à vous aussi.
A bientôt sur CCM
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
Coucou , depuis que j'ai enlevé la sécurité s pour télécharger open office gratuit j'ai ce message :


je ne sais pas quoi en penser
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Bonjour,

Oui donc c'est ce message hier.

Moi ce que j'en pense c'est que je désinstallerais ce truc et mettrais en route Defender.

Je vais vous dire à quel point ce dernier est efficace.

J'ai monter trois pc en réseau et sur un, dans mon dossier document, j'avais de vieux logiciels obsolète.
Bien que je sais qu'ils ne sont pas dangereux, le defender de mon pc sur lequel je travail a analysé le dossier distant et m'a demandé l'actio à effectuer. Je lui ai fait faire la suppression et plus de fichiers .exe du pc qui se trouve dans une chambre.

Voilà. :)

C'est à vous de voir ce dont vous avez besoin pour votre protection
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
merci , je pensais qu'il y était puisque je n'ai pas téléchargé macafee, où puis-je le voir ?

Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
ça y est en fait Windows defender est bien activé je pense MERCI encore !
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
Sécurité Windows
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016 >
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021

Bonjour,

Donc vous avez trouvé le panneau de configuration de désinstallation? Et ce Macfee était bien présent?

J'ai lu votre message hier mais il était l'heure de me coucher et je voulais vous répondre aujourd'hui.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1


je crois que macfee ne s'est pas installé
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
Alors c'est peut être une extension dans le navigateur.
Heureusement que vous avez fait la recherche car il n'y avait pas vraiment d'antivirus à part Defender en natif et heureusement qu'il était là.

Et sinon puisque vous avez Open Office et que 365 est payant, vous pouvez désinstaller la suite bureautique en toute langue.
ça fera du ménage.
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
Oui mais je crois que ça ne me fait pas plus de place
Bonsoir
Messages postés
12317
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
2 016
C'est vous qui voyez mais au moins garder que la langue FR les autres sont vraiment inutile
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 23 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2021
1
oui je vais le faire bonne soirée