Wifi en USB marche plus

Fermé
fasineaa - 11 janv. 2021 à 20:50
Pierr10 Messages postés 11681 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 - 13 janv. 2021 à 17:34
bonjour,

alors je vous explique mon problème. cela fait déjà 2 semaines que j'ai eu mon pc malheureusement j'ai oublié de commander un câble Ethernet avec celui-ci c'est alors que j'utilise mon téléphone et ma wifi et un câble USB qui relie mon téléphone au boîtier pour avoir de la connexion malheureusement je découvre à présent que mon pc détecte bien mon téléphone mais ne veut plus detecter mon réseau. j'ai plus de connexion... comment faire ?

merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

Pierr10 Messages postés 11681 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 4 926
11 janv. 2021 à 22:28
Bonjour,

Donc si je comprends bien, vous utilisez le smartphone en modem USB. Ce n'est normalement pas compatible avec le wifi. Donc vous utilisez la 4G sur le smartphone.
Est-ce que vous n'avez pas épuisé votre forfait de data ?
0
bonjour,

alors pourtant si j'utilise bien la wifi. j'utilise la wifi sur mon portable puis je branche en USB
0
Pierr10 Messages postés 11681 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 4 926 > fasineaa
13 janv. 2021 à 15:54
D'accord.
Vérification faite, j'ai un ordinateur sur lequel ça marche et un autre où c'est l'échec.

Je constate aussi que l'accès au réseau est perturbé. Je peux quand même utiliser l'imprimante.
Je n'ai pas d'explications. (je ne suis pas un spécialiste des réseaux !)
0
brupala Messages postés 109629 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2024 13 649 > Pierr10 Messages postés 11681 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024
13 janv. 2021 à 17:25
Salut,
(je ne suis pas un spécialiste des réseaux !)
Rassure toi, ce n'est pas un problème de réseau, mais un problème de PC ou de Windows.
0
Pierr10 Messages postés 11681 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 29 mai 2024 4 926 > brupala Messages postés 109629 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2024
13 janv. 2021 à 17:34
Ok !

Bonne soirée !
0
kaumune Messages postés 22397 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mai 2024 5 042
Modifié le 12 janv. 2021 à 09:25
Slt

Avec quelle box ?

Tu n'as pas eu un câble Ethernet avec la box ?

En 2 semaines tu n'as pas pu acheter un câble Ethernet ?

A part ça, tu as quoi dans un ipconfig ?

Appuyer et maintenir la touche Windows, presser la touche R et relâcher le tout

taper (ou copier/coller cela évite les erreurs de frappe) dans la boite de dialogue qui s'est ouverte

cmd /k ipconfig/all > tt.txt & notepad tt.txt

puis cliquer sur Ok

Copier/coller ce qui s'affiche à l'écran dans ta prochaine réponse
0
vraiment désolée mais actuellement je fais des travaux dans ma chambre = pc débrancher. je te communiquerai ces informations le plus vite possible
0