Mon site ne s affiche pas bien sous explorer [Résolu]

Signaler
Messages postés
2327
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
Messages postés
2327
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
-
bonjour a tous

je suis en train de faire de réaliser un site très très débutant

j ai un souci d affichage avec explorer les images se mettent les unes a cote des autres
mais cela fonctionne avec chrome , edje et firefox ou les images se mettent bien en 3 lignes
c est bien entendu une ébauche
https://peche-a-la-perle.000webhostapp.com/site-peche/SITE-PECHE/index.html

comment rendre compatible cela avec explorer tout en sachant que beaucoup de gens l utilisent encore

merci de l aide

4 réponses

Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176
Bonjour,

Encore une fois,
Lorsque tu veux nous montrer du code, merci de le faire en le postant DIRECTEMENT ici...

Ensuite, il semble que tu as zappé une partie de la documentation de bootstrap
https://getbootstrap.com/docs/4.5/getting-started/introduction/#starter-template

Il manque, dans ton head, le viewport
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">


Pour ce qui est de l'utilisation d'internet explorer .. il est quand même de moins en moins utilisé. Ou alors, la version récente ( edge ) qui elle fonctionne avec bootstrap.
Je t'invite à regarder ce lien
https://getbootstrap.com/docs/4.5/getting-started/browsers-devices/#desktop-browsers

Ainsi que le lien d'en dessous
https://getbootstrap.com/docs/4.5/getting-started/browsers-devices/#internet-explorer

Comme tu peux le voir.. toutes les infos sont dans la doc...

.
Messages postés
2327
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
125
bonjour

un tout tres grand merci
c est vrai que j avais zappe le viewport

j ai trouve en attendant une autre solution avec un autre code qui lui est pris en charge dans internet explorer

c est vrai que IE sera de moins en moins utilise

Merci pour les liens je vais aller les consulter cela est toujours intéressant

j ai l impression qu il n y a plus que toi pour nous donner des solutions
encore merci pour tout
Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176
Je ne suis pas le seul, il y a aussi yg_be , jeepee, whismeril... Et d'autres.

Après, il se peut que je sois le plus rapide à répondre... Résultats, les autres ne viennent pas se mêler des conversations déjà démarrées (bien qu'ils en aient le droit si ils le souhaitent... Mais en général on évite de se marcher dessus)
Et puis, on a chacun nos langage de prédilection.
Whismeril va surtout intervenir dans les forums DotNet, vb, c#
Yg_be, lui, c'est plus sur le forum base de données et le langage VBA...
Messages postés
2327
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
125
quoi qu il en soit
c est une véritable équipe et cela fait plaisir
car devoir connaître et apprendre tous les langages juste pour quelques morceaux de code

je trouve qu a 55 ans c est déjà bien de ne pas rester assis devant sa tv

il y a tellement de choses a connaître et a apprendre
Messages postés
31010
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
3 176
Toute personne qui s'en sent capable peut intervenir.
N'hésites pas, si sur une question, tu penses avoir la réponse.
Personnellement.. c'est comme ça que j'ai progressé .... en essayant de répondre à des questions que je ne me serai peut-être pas posé.
Et parfois.. une solution donnée à un internaute à pu me servir dans mon travail quelques jours plus tard.... comme quoi.. le hasard fait parfois bien les choses :-)

Bonne soirée.

PS: Pense à mettre le sujet en RESOLU.
Messages postés
2327
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2021
125
oui c est vrai que cela pourrait arriver que je puisse avoir une réponse
de mon cote je progresse très doucement
le principal est déjà de vouloir apprendre

de mon cote je donne toujours ou presque la solution si je la trouve de moi même

bonne soirée