Pas de son sur mon apres installation w10 [Résolu]

Signaler
-
 juanito73 -
Bonjour,

je viens de réinstaller windows 10 pas de son pilote audio ne marche pas plusieur pilote via asus mais ne fonctionne pas
Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10) controleur audio high definition
.merci pour votre aide par avance.
cordialement

8 réponses

Messages postés
15787
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
1 262
bonjour, va dans windows update et lance les recherches de mises a jour.
bonjour tu penses bien que je l'ai fait même sur le site de asus pareil merci pour ta reponse si rapide non si je demande c'est que j'ai tout tenter sur la base .
Messages postés
9071
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
1 054
tout ca j'ai déjà
fait malheureusement
Messages postés
81113
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
12 303
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> winver et OK

C'est quoi la version ?

Image en exemple:


la même que sur l'image 20h2 toute les mise à jour sont faites mais mon pc c'est un asus n55sf merci.
Messages postés
81113
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
12 303
Bonjour,

Touche Windows + X
Gestionnaire de périphériques

As-tu une rubrique --> autres périphériques ?

Tu as quoi dans contrôleurs audio, vidéo et jeu ?

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur high definition audio
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?


merci pour ta réponse
contrôleur audio high définition n:PCI\VEN_8086&DEV_1C20&SUBSYS_1B731043&REV_05
merci pour votre attention j'ai résolu mon problème en flashant le bios