Mettre en fond écran, une image et un diaporama

Signaler
-
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,

J'aimerais votre aide.

Actuellement, j'ai 2 écran de pc.
J'aimerais savoir, si quelqu'un sais comment faire, comment avoir une image sur un écran et un diamètre sur mon second écran.

Merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 8 juin 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
14
Bonsoir,

Si vous voulez mettre 2 fonds d'écran différents, il vous suffit d'aller dans les paramètres de Windows -> Personnalisation -> Sélectionnez ensuite le fond d'écran avec clic droit -> Définir pour l'écran x.
Messages postés
53079
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
15 058
Bonjour Aquaran.

Je veux bien te croire, mais je n'ai pas trouvé ton chemin dans mon Windows 10 Famille ...
Peux-tu m'envoyer des captures d'écran ?
Merci d'avance.
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 758 >
Messages postés
53079
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021

Les explications avec illustrations sont en exemple:
1
2
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 758
Bonjour

et un diamètre sur mon second écran.
????
C'est à dire ?

bav
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 758 > SergentBubble
Dans ce cas ce n'est pas possible, un fond d'écran différent est tout à fait possible, mais pas un diaporama, différent.
Pas avec windows en tout cas.
Par contre il semble que Display Fusion le fait, jamais testé parce que pas gratuit.
Ou un équivalent.
Messages postés
53079
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
15 058
Ouille ! Au temps pour moi !
Je m'acharnais à jouer sur les fonds d'écran, mais avec plusieurs bureaux sur le même écran ...

Il m'a suffit de brancher un écran externe pour que je constate mon erreur !

Merci à vous deux, et mes excuses à SergentBubble.
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 758
Aucun soucis, l'erreur est humaine pour tout le monde, sans doute une mauvaise compréhension de départ. D'ou ma première question.
Messages postés
53079
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
15 058
Bonsoir.
Non : Impossible, le fond d'écran est forcément le même ...
Messages postés
45785
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 758
Désolé mais pas du tout impossible c'est même tout à fait courant.