Déverrouillage télé Philipps 32PFL7762D/12

Signaler
-
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,

Pourriez-vous m'aider à déverrouiller ma télé Philipps 32PFL7762D/12 ?

En vous remerciant par avance,
AB

4 réponses

Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
Bonjour

Déverrouiller ? C'est à dire ?

bav


Un écran bleu sur lequel c'est marqué "verrouillé"
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
Ce que dit le manuel.

Comment modifier le code d'accès système?

En mode numérique, appuyez sur la touche 'DIGITAL' de la télécommande pour afficher le menu de configuration.
Appuyez sur la flèche haut/bas du curseur pour sélectionner ACCESS RESTRICTIONS (RESTRICTIONS D'ACCÈS), puis sur la flèche droite du curseur.
Lorsque le message PLEASE ENTER YOUR SYSTEM PIN CODE (ENTREZ VOTRE CODE PERSONNEL) s'affiche à l'écran, entrez votre code personnel pour accéder au menu Restrictions.
Remarque : si vous avez oublié votre code personnel, entrez le code universel (0711).
Appuyez sur la flèche haut/bas du curseur pour sélectionner CHANGE PIN CODE (CHANGER VOTRE CODE PERSONNEL), puis sur la flèche droite du curseur.
Entrez votre code personnel à 4 chiffres, puis votre nouveau code, avant de confirmer ce dernier.
Appuyez sur 'OK' pour confirmer la modification. Le nouveau code personnel est désormais activé.
Appuyez sur la touche 'DIGITAL' pour quitter le menu.
Remarque : si vous avez oublié votre code personnel à 4 chiffres et avez utilisé le code universel (0711), le code d'accès système est réinitialisé sur le code par défaut (1234) après la mise hors tension du téléviseur et sa remise sous tension.


Le manuel complet se trouve ICI.

bav
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
A noter que vous aurez besoin du code pin de la télé. Seule la personne qui l'a encodé le connait.
Merci, mais ma commande n'a pas de touche "digital" et le menu ne s'affiche pas (j'ai essayé avec le bouton menu qui est sur le côté de l'écran)
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
Ce n'est pas la télécommande d'origine donc ?
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765
Ca change tout et ça aurait été utile de le préciser avant dans votre demande. Dans ce cas ça va être compliqué, à part avoir une télécommande dite "programmable", ou acheté celle d'origine, si votre télécommande ne dispose pas des fonctions de base de la télé, vous ne pourrez pas gérer la télé correctement.
La touche Menu sur la télé devrait elle fonctionner, si ce n'est pas le cas non plus votre télé a peut être un problème plus grave.

Merci. Je ne sais pas ce que c'est une commande "programmable". J'ai une télécommande "Simply digital tv", qui a pas mal de touches, aussi... sauf que ni la touche "menu" de la télécommande, ni celle de l'écran n'ouvrent le menu.
Messages postés
45805
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2021
9 765 > AB
Dans ce cas vous ne pouvez pas faire grand chose.