Hub USB 3.0

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021
-
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour
Bonne année 2021

Je n'ai plus les connexions de mes périphériques en passant par mon Hub 3.0, comment les rétablir , quelqu'un peut-il m'aider.
Merci

13 réponses

Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
salut

ça donne quoi avec ton Hub?

@+
J'ai écris au fabricant, si je n'obtiens pas de réponse je laisserai tomber...
Merci pour avoir cherché à m'aider. J'ai apprécié.
Daviane
Messages postés
25433
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 962 > Daviane
En effet sans le HUB ça marche     
Messages postés
25433
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 962
Bonjour,
En l'enlevant possible qu'il soit défectueux.
Il faudrait tester les différents périphériques sans le Hub 3.0 et si les périphériques fonctionnent correctement c'est que le Hub 3.0 est défectueux.
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

Bonjour
merci de votre réponse
En effet sans le HUB ça marche
Avec le HUB, seule la souris fonctionne.
Je vais donc en racheter un.
Daviane
Messages postés
25433
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
7 962
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021
>
Messages postés
25433
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021

Pas convaincu que le Hub est mort puisqu'il est reconnu dans gestionnaire de périphérique comme fonctionnant normalement
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
salut

Pas convaincu que le Hub est mort puisqu'il est reconnu dans gestionnaire de périphérique comme fonctionnant normalement

ton pc est sous quel OS (W7/W8/W8.1/W10) en 32 ou 64 bits --> clique ici

s'il est sous W10, quelle est la version installée?

dans recherche, tape WINVER et exécute la commande

exemple:



ton pc est 1 fixe (tour) ou 1 portable?

poste 1 capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

tu as testé 1 autre port USB pour brancher le Hub?

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

bonjour

le PC est sous Windows 10 20HE
J'ai 2 ports => même résultat!
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
re

le PC est sous Windows 10 20HE

c'est la 20H2, mais c'est OK, ton pc est à jour

tu peux tester le Hub sur 1 autre pc?

sur ton pc, hormis le Hub, tu n'as rien de branché en USB?

tu n'as pas posté la capture d'écran de ton gestionnaire de périphériques --> clique ici

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

Bonne idée je teste demain sur un autre PC
J'ai bien fais la capture d'écran , mais je n'arrive pas à la joindre ici.
Je ferai une nouvelle tentative demain.
Merci et à bientôt
Daviane
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
re

ok, et pour poster la capture d'écran, regarde ceci --> Insertion via le bouton d'édition dans cette page --> clique ici

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

Je retente pour la capture d'écran, c'est un fichier PNG.
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
salut

si tu as 1 souci pour poster ta capture d'écran, dit le moi

@+
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2021

Oui la capture d'écran est en PNG , c'est sans doute l'origine de mon pb quand je joins le fichier
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
re

non, ça doit passer sans problème

je vais poster pour exemple, 1 capture d'écran en PNG et 1 autre en JPG

PNG:



JPG:


je ne sais pas comment tu procèdes pour poster ta capture d'écran

@+
Messages postés
42715
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 761
re

J'ai écris au fabricant, si je n'obtiens pas de réponse je laisserai tomber...
Merci pour avoir cherché à m'aider. J'ai apprécié.


ok, tu nous diras ce que le fabricant à répondu

PS: tu as testé le Hub sur 1 autre pc?

@+