Pc

Signaler
-
Messages postés
9037
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
-
Bonjour, je voudrais savoir si je pouvez déjà installer Windows 10 sur mon pc sans carte graphique genre le démarrer que je monte en ce moment je n’aurait pas de carte graphique pendant la semaine à cause des ruptures de stock la config que je monte est ryzen 3600 / une carte b450 asus tuf gaming / 16 go ram 3000mhz etc...

2 réponses

Messages postés
12249
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
2 003
Bonjour,

Non bien sûr.
Vous allez travaillez en aveugle alors qu'il faut répondre à des questions telles que la région, la langue, l'usage ou non de Cortana ...
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
10
Bonjour,
en consultant les descriptifs de ta carte mère tu peux brancher un écran ordi/télé car ta CM
dispose d'un port DVI/HDMI natif
Donc oui c'est possible en attendant ta carte graphique qui est en rupture.
https://www.asus.com/fr/Motherboards-Components/Motherboards/All-series/TUF-B450-PLUS-GAMING/

Messages postés
12249
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
2 003 >
Messages postés
9037
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Bonjour jfmimi.

J'ai fait confiance à HELMUT :/
Je me retire du poste comme ça j'arrêterais de dire des âneries
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
10 > Deni
slt:

Messages postés
9037
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
1 042 >
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

le problème n'est pas la
pour info
dans les années 2009 le chipset graphique était sur la carte mère
mais plus maintenant , depuis quelque années , elle sont sur le CPU
et donc tout dépend du CPU que tu met sur la carte mère
a+
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020
10 >
Messages postés
9037
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021

Slt;
certain parlent d'un APU AMD de 7ème génération intégré ,
donc reste juste à essayer cela ne coute rien.
mais en consultant la doc de la CM
tu as raison jfmimi

donc tous dépend du processeur.
CDL HELM..
Messages postés
9037
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
1 042 >
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2020

oui et son CPU n'as pas de chipset graphique
donc aucune sortie vidéo sans carte graphique