Perte signal HDMI chargement jeux GTX 1050 ti Low Profile

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020
-
Bonjour,

alors voila je vous explique mon problème, 2 semaines que je tourne en rond...
J'ai un HP Elitedesk 705 G3 windows 10 pro, avec une télévision samsung 4K en HDMI. avec une GTX 1050 ti oc edition LowProfile.
tout fonctionne tres tres bien, lecture des films en 4K ect.
résolution 1920 x 1080 en 60 HZ
dernier pilotes Nvidia

le problème, je lance un jeu pas de soucis, les graphismes en ULTRA, Sauf que quand le jeu charge ( pour revenir au menu principale par exemple ) j'ai perte de signal HDMI je suis obligé de revenir au bureau avec la touche windows, pour récupérer le signal HDMI.
et ca seulement pendant les chargements.... en jeu il n'y a aucun problème.
L'ordinateur continue de fonctionner parfaitement, pas d'ecran bleu...

donc forcement j'ai essayé plusieurs solutions... les pilotes... dépoussiérage du port PCI ex... changement du cable HDMI .

je me suis aussi rendus compte que quand je balance la fréquence d'affichage en 120 HZ je n'ai plus ce probleme... mais forcement ca ram de trop c'est injouable...

alors si une âme charitable a déjà eu ce problème... je suis preneur d'éventuelle solution...

par avance, je vous remercie.

Antoine




Configuration: Windows / Firefox 84.0

2 réponses

Messages postés
567
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
56
Bonjour, effectivement ton souci est assez étrange , j’ai a peu prés la même configuration que toi avec une TV samsung 4k , je ne sais pas si cela va t'aider mais j'ai également une perte de signal HDMI quand ma TV active le mode jeu
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020
1
Franchement.... j’ai aucunes solutions pour le moment. Le pire c’est que l’affiche revient tout seul une fois le chargement effectué. Et impeccable dans le jeux ....
Messages postés
567
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
56
tu as ce problème dans touts les jeux?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2020
1
Oui, j’ai le problème dans tous les jeux Steam et quelques autres jeux .... et red dead 2 fonctionne à merveille.... j’en suis à mon deuxième formatage. Et en 120 hz impeccable ... mais forcément injouable....