Double interupteur sur mon alimentation.? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020
-
Messages postés
30161
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2021
-
Bonjour, je me suis acheté une nouvelle alimentation mais elle possède 2 interupteurs... Le premier O/I je le connais mais le deuxième on / off j'ai peur de faire une bêtise. Savez vous à quoi sert ce deuxième interupteur? Merci.

2 réponses

Messages postés
30161
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2021
11 878
Bonjour,
c'est l'activation du Zéro-RPM, quand le mode Zero-RPM est activé, le bloc d'alimentation fonctionne silencieusement à faible charge et les ventilateurs ne commencent à tourner que lorsque cela est nécessaire, en général à partir de 30% de charge.

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

Super! Merci beaucoup pour votre réponse rapide :)
Messages postés
30161
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2021
11 878 >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 23 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2020

De rien ;)
Bonne soirée.
Salut , ben il y as un des deux pour mettre l'alim sur le 110volt ou le 230volt c'est la qu'il faut faire attention si ton secteur est en 230 volt faut juste le mettre dans la position et ne plus y toucher ce n'est pas un interruteur mais un swicth changeur de type de secteur , une action dessus ne coupe pas l'alimentation contrairement à un inter qui coupe le secteur à l'entrée de l"alimentation