Plus d’accès internet après passe en IPV4 Full Stack

Signaler
-
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonsoir,
Je souhaitais passer sur une IP fixe, pour des questions de stabilité ; enfin, c’est ce que je pensais. J’ai lancé le protocole ce matin via ma box delta. Depuis, certains sites, certains services fonctionnent, d’autres, non. Par exemple, Amazon, DPreview, Discord, ne fonctionnent pas (ce n’est pas exhaustif), tandis que YouTube par exemple, fonctionne.
Je peux vous fournir les informations nécessaires à votre compréhension du problème si il le faut. Je voudrais savoir si ce problème est connu, et si il est soluble.
J’ai appelé l’assistance Free, qui, après une heure d’appel, pour tenter de comprendre le souci, m’a calmement expliqué qu’il ne voyait aucuns problèmes et donc qu’ils n’existaient pas. Je suis donc un peu perdu.
Si quelqu’un a une piste, j’aurais bien besoin d’aide ! Merci

7 réponses

Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Salut,
qui ça n'existait pas ?
les problèmes ou l'assistance Free ?
Plus ça va pus Free offre les services du low cost pour les tarifs des plus chers.
il va être temps de dénoncer ce scandale.
PS,
je ne suis pas chez Free mais je lis beaucoup ce que postent leurs clients.

Selon eux, le problème n’existe pas, car ça fonctionne chez eux. Après avoir entendu ça, je leur ai calmement expliqué que mon travail dépendait de ma connexion et que je ne pouvais me permettre de rester sans accès internet.
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
Sinon,
chez Free Tout le monde a une adresse ip fixe, quoique en ipv4, ça devient un epeu n'importe quoi effectivement en ce moment.
Tu n'arrives pas à te connecter sur CCM non plus avec ta box ?
Je vois que tu es connecté via le réseau Free mobile (coucounetworks),
peux tu coller ici le résultat de ping vpn.brupala.fr depuis ton PC ?
Bonsoir, oui, je suis sur mon téléphone, je vais sur mon PC.
Impossible d’accéder au site
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
tu ne pingue pas vpn.brupala.fr ?
si tu mets ping -4 vpn.brupala.fr
ou ping -6 vpn.brupala .fr
C’est bon, normalement j’ai Ping via le cmd :)
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
C'est à dire,
c'est quoi le résultat ?
Tout m’a l’air ok, il n’indique pas de problèmes particuliers
Veux tu un screenshot de la commande? Je suis sur mon téléphone je n’ai pas pu le faire via mon pc vu qu’il n’accède pas à commentçamarche
Messages postés
99606
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2021
12 292
je veux le résultat du ping sur le pc....