Plus d’accès internet après passe en IPV4 Full Stack

Fermé
Nicaruka - 20 déc. 2020 à 20:21
brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 - 21 déc. 2020 à 08:09
Bonsoir,
Je souhaitais passer sur une IP fixe, pour des questions de stabilité ; enfin, c’est ce que je pensais. J’ai lancé le protocole ce matin via ma box delta. Depuis, certains sites, certains services fonctionnent, d’autres, non. Par exemple, Amazon, DPreview, Discord, ne fonctionnent pas (ce n’est pas exhaustif), tandis que YouTube par exemple, fonctionne.
Je peux vous fournir les informations nécessaires à votre compréhension du problème si il le faut. Je voudrais savoir si ce problème est connu, et si il est soluble.
J’ai appelé l’assistance Free, qui, après une heure d’appel, pour tenter de comprendre le souci, m’a calmement expliqué qu’il ne voyait aucuns problèmes et donc qu’ils n’existaient pas. Je suis donc un peu perdu.
Si quelqu’un a une piste, j’aurais bien besoin d’aide ! Merci
A voir également:

7 réponses

brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 740
Modifié le 20 déc. 2020 à 21:16
Salut,
qui ça n'existait pas ?
les problèmes ou l'assistance Free ?
Plus ça va pus Free offre les services du low cost pour les tarifs des plus chers.
il va être temps de dénoncer ce scandale.
PS,
je ne suis pas chez Free mais je lis beaucoup ce que postent leurs clients.

0
Selon eux, le problème n’existe pas, car ça fonctionne chez eux. Après avoir entendu ça, je leur ai calmement expliqué que mon travail dépendait de ma connexion et que je ne pouvais me permettre de rester sans accès internet.
0
brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 740
20 déc. 2020 à 21:59
Sinon,
chez Free Tout le monde a une adresse ip fixe, quoique en ipv4, ça devient un epeu n'importe quoi effectivement en ce moment.
Tu n'arrives pas à te connecter sur CCM non plus avec ta box ?
Je vois que tu es connecté via le réseau Free mobile (coucounetworks),
peux tu coller ici le résultat de ping vpn.brupala.fr depuis ton PC ?
0
Bonsoir, oui, je suis sur mon téléphone, je vais sur mon PC.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Impossible d’accéder au site
0
brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 740
20 déc. 2020 à 22:24
tu ne pingue pas vpn.brupala.fr ?
si tu mets ping -4 vpn.brupala.fr
ou ping -6 vpn.brupala .fr
0
C’est bon, normalement j’ai Ping via le cmd :)
0
brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 740
20 déc. 2020 à 23:55
C'est à dire,
c'est quoi le résultat ?
0
Tout m’a l’air ok, il n’indique pas de problèmes particuliers
Veux tu un screenshot de la commande? Je suis sur mon téléphone je n’ai pas pu le faire via mon pc vu qu’il n’accède pas à commentçamarche
0
brupala Messages postés 105571 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 740
21 déc. 2020 à 08:09
je veux le résultat du ping sur le pc....
0