Pc s'allume mais pas d'image [Résolu]

Signaler
-
 Bruno -
Bonjour à tous j'ai changé ma carte mère et mon processeur une fois tu brancher les pc s'allume mais les écrans reste noir pouvez-vous m'aider cœur quand je remet l'ancienne carte mère avec l'ancien processeur tu fonctionnes vous avez une idée où il peut être le problème ?

3 réponses

Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
1 038
Bonjour
quelle carte mère et quelle processeur ?
Msi MPG Z390 Gaming Edge AC Carte...
Processeur I9 9900K
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
1 038 > Bruno
le CPU et la carte mère sont bien compatible , pas de problème de ce coté la
au niveau RAM vous avez quoi , combien de barrettes ?
>
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021

2 barrettes ddr4 corsair vengeance led 3000mhz
Messages postés
32524
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
3 520
Quelle CG as-tu?
Une asus strix 1080
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
1 038 > Bruno
démarre avec qu'une barrette pour voir
si pas mieux débranche ta carte graphique et branche le câble vidéo sur la carte mère pour voir
>
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021

Est-ce que c'est possible que ce soit le processeur ?
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
1 038 > Bruno
as tu essayer ce que je t'ai dit en message 7 ??
>
Messages postés
8962
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021

J'ai essayé sans la carte graphique ça n'allait pas mais j'ai pas encore essayé avec une seule barrette ce soir quand je rentre je teste merci d'avance
Messages postés
32524
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
3 520
"Est-ce que c'est possible que ce soit le processeur ? "


C'est rare dans les cas où il y a des problèmes que ce soit le CPU qui soit en cause. À moins qu'il ait été mal posé ou qu'on ait oublié de brancher le câble P8.

Question qui va paraître, peut-être idiote: sûr qu'il s'agit d'un I9 9900K et non d'un I9 9900KF?
oui oui moi aussi j'ai eu le doute et j'étais vrai fier sur le processeur ce qui est écrit et c'est bien un I9 9900K