Autoplay vidéo youtube avec le son

Résolu/Fermé
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021
-
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021
-
Bonjour,

ma question est assez simple.


dans mon code HTM j'aimerais insérer une vidéo youtube.
j'arrive à la lancé en autoplay seulement le son ne s'active pas
est ce que c'est possible de le faire seulement en HTML ?


merci


Configuration: Macintosh / Firefox 83.0

1 réponse

Messages postés
34716
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 001
Bonjour,

Question posée de très nombreuses fois sur ce forum et ailleurs...
Alors, ben, non.
Le plus souvent c'est un blocage lié au navigateur.
Il existe des solutions plus ou moins fiables avec un peu de javascript... que tu trouveras éventuellement sur le net sans garantie que ça fonctionne à 100% des cas.
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

merci pour ta réponse je vais me renseigner sinon je crains qu'il me faille stocké la vidéo sur mon serveur mais du coup cela va alourdir le site
Messages postés
34716
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 001 >
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021
>
Messages postés
34716
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022

d'accord je regarde ça merci