Problème mise en marche téléviseur

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
-
 Tea -
Bonjour,

Y a 6 mois je me suis acheté un téléviseur Fullteck 32'' (FK32F1HDS). Arrivé chez-moi, je l'installe, je l'allume, mais impossible de la démarrer, je tombe sur des instructions en langue arabe (enfin je crois) et sur presque n'importe quel bouton que je touche, je tombe sur un écran en fond bleu avec une petite indication en arabe. J'ai dû retourné chez le vendeur pour qu'il m'installe les chaines.
Lundi suite à un déménagement, rebelote, instruction en arabe et impossible de le faire marcher.
Si quelqu'un pourrai me venir en aide, ou au moins me dire comment on change la langue en français ou en anglais.

Merci



Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.66

4 réponses

Messages postés
114075
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2021
9 117
Bonjour,
Ouvre le menu et cherche لغة ( langue en arabe )
Puis sélectionne فرنسي ( Français en arabe )
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
4
Bonjour,
Y a même pas moyen de trouver le menu.
Voici les 3 images principales que j'ai:


Messages postés
13745
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2021
2 431
Salut,

Je viens filer un petit coup de pouce à Andy que je salue au passage ;-)

Voici, sous forme de tableau, quelques mots clé que tu pourrais retrouver sur ta TV afin de changer la langue arabe en Français :

Voilà, en espérant que ceci t'aidera ;-)

Cdlt et bonne journée ;-)

PS : Un petit retour serait bien sympa pour savoir si tu as réussi les manips, merci d'avance ;-)


--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
Qu'est-ce que la fidélité ? C'est juste un manque d'occasions ;-)
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
4
Bon, j'ai réussi à passer en langue française mais pour l'instant j'ai pas réussi à trouver les chaînes.
Je cherche, je cherche......
Messages postés
13745
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mai 2021
2 431 >
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020

Lentement mais sûrement, tu y arriveras ;-) courage ;-)
>
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020

Salut comment as tu fait pour la remettre en français stp
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2020
4
Bon, j'ai l'impression d'être un abruti, mon téléviseur ne marche toujours pas.
Le petit symbole en-haut à droite de l'écran (à côté de l'horloge) c'est quoi? Ca peut avoir un rapport?