Filé d'étoile [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020
-
Messages postés
18675
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 novembre 2020
-
Bonjour,
J'aimerais réaliser un filé d'étoile sur Gimp mais je ne sais pas comment faire, j'ai une cinquantaine de photos à superposer, quelqu'un pourrait il m'aider,
D'avance merci.

3 réponses

Messages postés
18675
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 novembre 2020
5 067
Bonjour,

Un petit tuto pour une étoile filante ça peut donner des idées : https://www.youtube.com/watch?v=uTr3gm7l5fo

Luke.

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020

Bonjour,
merci pour la vidéo mais ce n'est pas ce que je cherche,
Par contre ,pour ceux qui s'intéressent à la technique, j'ai trouvé ma solution.
Téléchargement de StarStax et la magie opère.... superposition d'une cinquantaine de photos pour arriver à un filé d'étoile .
Messages postés
18675
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 novembre 2020
5 067 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020

Bonsoir Nanou,

Awi, un Timelapse ( https://www.youtube.com/watch?v=J0HgeSIhMPc ), c'est un chouette truc à faire mais que je n'ai jamais encore trouvé le temps de réaliser. J'ai fait des tits essais en montant avec Kdenlive ou Flowblade (suis sous linux), ça va parfaitement mais mon APN n'a pas de séquenceur intégré alors ............................ ça ne s'est jusqu'ici jamais fait proprement...
Va falloir que j'investisse encore quat'sous ... ;)

Bon amusement et bon montage. ;)

Luke.
Messages postés
62
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2020
4
Bonjour,
Tu fais la même chose que pour faire une ligne. Tu crées ton étoile, tu tiens enfoncée la touche Maj et tu vas placer le curseur de ta souris à l'endroit où tu veux. Si tu as une brosse étoile tu procèdes de la même façon en jouant avec la grosseur de la brosse et son espacement, ce qui donne ceci
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2020

Bonjour,
Merci mais ce n'est pas ce que je cherche, j'ai solutionné mon problème avec StarStax.