Connexion limitée sur Windows 7

Signaler
-
 Elaedja -
Bonjour,
Depuis 1 mois j'essaie de connecter mon windows 7 avec mon wifi ça passe durant 2 minutes après ça s'arrête en disant accès limité ça passe durant 2 minutes après ça s'arrête en disant accès limitée j'ai regardé le tuto sur Youtube mais aucun tuto n'a fonctionné j'ai même essayé de réinitialiser mon PC mais il refuse de se réinitialiser s'il vous plaît aidez-moi


Configuration: Android / Chrome 86.0.4240.110

1 réponse

Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
10 775
Salut,
essaie ça: https://www.commentcamarche.net/faq/48901-ethernet-n-a-pas-de-configuration-ip-valide-windows-10
même si ça s'applique plus à windows 10, ça doit aussi exister sous windows 7 .
à exécuter en administrateur.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
>
Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020

J'ai ouvert la fenêtre
Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
10 775 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

oui, mais pas en administrateur, relis la page.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
>
Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020

Je ne comprends pas
Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020
10 775 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

ça devient inquiétant :-(
Réinitialiser les paramètres de connexion
Appuyer sur les touches Windows+R puis saisir "cmd", puis valider avec Ctrl+Shift+Entrée afin de l'exécuter "en tant qu'administrateur". Saisir ensuite les lignes de commandes suivantes, en respectant bien les espaces, et en tapant sur "Entrée" entre chaque commande :
>
Messages postés
94728
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 octobre 2020

Oui j'ai fini de faire ça et rien n'a changé