Certain parametre géré par l'adminitrateur

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
-
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
bonjours,
J'ai un problème sur mon pc perso je n'y arrive pas a accédé sur certain site.
Et mon système est géré par un administrateur.
Pouvez vous m'aidé voici les lien de FRST

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201023_i5o5m14q15v6
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201023_s15z11h14u9x9
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20201023_j8q7e13u10e13

10 réponses

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
Bonjour,

A quoi te sert ? :
Task: {54A2DAAB-5199-44AE-AABC-CBF7C67865BC} - System32\Tasks\AutoPico Daily Restart => C:\Program Files\KMSpico\AutoPico.exe


Il n'y a rien dans le centre de sécurité , est ce que Avast fonctionne ?

Il manque tout le début de FRST , il faut le reposter
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

oui j'ai oublié de désactivé je suis entrain de le refaire
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
Vu que j'ai demandé trois choses , je ne sais pas à quoi tu réponds ?

Le rapport FRST est toujours incomplet , il doit commencer par
Résultats d'analyse de  Farbar Recovery Scan Tool (FRST)

Cliques sur tes liens
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
>
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
C'est OK , mais tu n'as pas répondu à :

A quoi te sert ? :
Task: {54A2DAAB-5199-44AE-AABC-CBF7C67865BC} - System32\Tasks\AutoPico Daily Restart => C:\Program Files\K*M*Spico\AutoPico.exe
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

c'était un ancien logiciel pour installé sur un autre pc une version windows mais vous inquiétez pas sur ce pc est a jours c'est le vrai windows 7 qui est avec une mise a jour du 8 maintenant
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

et je ne l’utilise plus du tout
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
>
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

et supprimé maintenant
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
RE_

Désinstalles : (si problème ou absent , passes au suivant)

=> Host App Service
=> K*M*Spico
(sans les **)
=> Pokki Start Menu
=> TeamViewer 13
=> Yahoo! Powered


--> Copie ce qui se trouve ici : https://textup.fr/495476e8 de start:: à end:: (sans le coller nulle part)
--> Ouvres FRST (en administrateur) et cliques sur Corriger
--> Un fichier fixlog est créé sur le bureau , postes le
--> Dis moi si Avast fonctionne et si tu as toujours le message .
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

teamviewer je doit le désinstaller ? et pokki start menu qu'est ce que c'est?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
RE_

Je repose la question :
--> Dis moi si Avast fonctionne et si tu as toujours le message .


 teamviewer je doit le désinstaller ? et pokki start menu qu'est ce que c'est? 


Teamviewer , c'est une ancienne version , si tu veux le garder , installes la dernière version.

Pour pokki , il est considéré comme un adware
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

avast n'est pas en fonction
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

et yahoo je narrive pas a le desinstallé
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
RE_

Désinstalles avast avec REVO et réinstalles le : (essaie également de virer yahoo)

https://www.revouninstaller.com/download-free-portable.php
Bien lire le TUTO -- > https://sospc.name/revo-uninstaller-tutoriel/ (il y a l'exemple pour Avast)
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

ok mais sa sera pour faire quoi s'il vous plait? et résoudre quel problème par curiosité
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
 ok mais sa sera pour faire quoi s'il vous plait? et résoudre quel problème par curiosité 


Tu as dit plus haut :

 avast n'est pas en fonction 


Ce qui veut dire qu'Avast ne fonctionne plus , non ? et il y a de fortes chances que ce soit lui qui fasse :
J'ai un problème sur mon pc perso je n'y arrive pas a accédé sur certain site.
Et mon système est géré par un administrateur.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

a oui pour utiliser frst j'ai du le mettre hors service sinon il me bloquais l’accès.
mais ton logiciel revo est pas mal mieux ccleaner
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

la tout est réglé pour l'histoire de l'administrateur mais certain site sur google chrome ou firefox il met de temps en temps :"Si vous n’arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web."
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52 >
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

RE_

Essaie de réparer avec reset browser : https://www.how-to-remove.com/downloads/resetbrowser/

Une fois téléchargé , tu fermes les navigateurs , tu lances reset browser et tu cliques sur réinitialiser firefox puis chrome et vois ce que ça donne
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
>
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

sa ne marche pas un message erreur "objet"
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
RE_

OK

mais ton logiciel revo est pas mal mieux ccleaner 


Il n'ont pas du tout la même fonction .

As tu toujours des soucis , en particulier mon système est géré par un administrateur ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

non je n'est plus ce soucie la merci vous êtes génial sa faisait presque 10 mois je cherche ce problème la mais pas beaucoup de temps
Messages postés
361
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
52
RE_

En réinstallant Avast , tu as installé des modules inutiles , désinstalles les avec REVO

=> Avast Secure Browser
=> Avast Update Helper


Supprime aussi :

=> Palikan

Mets à jour ou désinstalles :

=> Java 8 Update 231 (64-bit)


*


*


Si c'est OK => https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu