Peut-on ouvrir un logiciel en tant qu'Admin, avec un compte utilisateur ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Messages postés
23486
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour, j'aimerais savoirs si c'est possible, car pour jouer a un certain jeu, étrangement on me demande le mot de passe Admin, sauf que je n'est pas le code, et l'Admin en question n'est pas toujours disponible pour me le mettre, evidemment je cherche une solution qui me permettrait de pouvoir ouvrir le logiciels en tant qu'Admin sans devenir Admin.

Merci de vos réponses.

3 réponses

Messages postés
23486
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
6 811
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020

L'Administrateurs est parfaitement d'accord, je ne cherche pas a pirater quoique ce soit, je demande juste s'il est possible d'ouvrir un logiciel Admin depuis un compte User, Si L'admin doit intervenir dans le processus il le fera. Ce que j'ai demandé, c'est si cétait possible, sans devenir Admin pour autant. Ca n'as rien a voir avec du piratage.
Messages postés
23486
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
6 811
L’Administrateur est parfaitement d'accord

Ce n'est pas vérifiable ici sur CCM.

Non il faut le mot de passe et il n'y aura pas aide ici pour contourner ce mot de passe.
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020

Il n'y meme pas un logiciels qui permet, une fois que le mdp Admin a été rentré consciemment et en sachant ce que cela va produire, d'automatiquement lancer le jeu en question sans avoir besoin du code ?
Messages postés
23486
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
6 811
Il n'y aura pas aide ici pour contourner la demande systématique ce mot de passe.

L’Administrateur est parfaitement d'accord

Dans ce cas il suffit de lui demander le mot de passe.