Lorsque j'ouvre une photo dans "mes images" sur windows 10 elle s'ouvr [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
Bonjour, lorsque j'ouvre une photo dans "mes images" sur Windows 10 elle s'ouvre dans Photoshop 13, impossible d'avoir mes photos normalement. Qui pourra me donner une solution (simple de préférence vu mon niveau...) Merci .



Configuration: Windows / Edge 86.0.622.38

4 réponses

Messages postés
373
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
53
Salut ,

Dans Cortana , tu tapes applications => Clic sur applications par défaut => Dans visionneuse de photos , tu choisis l'application qui te convient (ex : photos)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

Merci pour votre rapidité mais y a-t-il un autre moyen sans passer par Cortana car je n'y suis pas inscrite -trop compliqué pour moi.
Messages postés
373
Date d'inscription
jeudi 19 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
53
RE_

Démarrer => Icone engrenage => Applications => Applications par défaut
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

SUPER, je dirais même merveilleux ! Merci -merci ça a marché tout de suite. Vous me sauvez.
Messages postés
758
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
361
Bonjour,

Si vous utilisez une version de Windows 7 ou plus, il suffit d'ouvrir le menu démarrer, et de taper directement "Applications par défaut" et de valider.


Sur la fenêtre suivante, sélectionnez le programme que vous souhaitez utiliser pour ouvrir vos photos.



Cordialement.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

Merci beaucoup mais cela vient juste d'être résolu .