Internet

Signaler
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour,

Je dois brancher mon pc connexion sans fil, comment je fais pour récupérer la clé de sécurité réseau, un grand merci

Configuration: Android / Chrome 85.0.4183.127

9 réponses

Messages postés
9104
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
4 051
Bonjour,

Elle est écrite quelque part sous votre box.
Bonjour,

Tout dépend de la box et de l'opérateur. Chez orange, sur la livebox fibre, il n'y a rien sur la box, la clé de sécurité est notée sur une carte à part. On peut aussi la récupérer en se connectant sur l'interface web de la box.
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 > arthur
Moi je suis chez orange mais en Belgique, et je dois mettre mon pc en WiFi sans fil, je mets le mot de passe mais il réclame la clé
>
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Quel est le modèle de la livebox ? Elle est blanche ou noire ? Fibre ou adsl ?
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 > arthur
TCG300, elle est noire et adsl
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2
Et elle ressemble a quoi au niveau chiffre et lettrage, car là je suis perdue????
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2
TCG300
Messages postés
9950
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 885
Bonjour.

Vous avez sûrement un bouton sur la box pour connecter en wifi votre PC portable.



A + . . .
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2
Je ne vois pas de bouton avec ce signe là
Peut-être ici, page 10.
https://www.orange.be/sites/b2c/files/modem_internet_mdu_fr.pdf

et

https://www.orange.be/fr/support/mobile-internet-tv/configurer-wifi?page=device%2Forange%2Fcompal%2Ftopic%2Fj-ai-besoin-d-aide%2Fwifi-connexion-impossible&pagina=device%2Forange%2Fsiligence-askey
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2
Je vais regarder car j'ai 2 boîtes, une sous ma tv mais je pense elle sert juste pour la tv et une en long avec pleins de petites lumières vertes
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2
Non, pas de i en façade, et que le reset j'ai tout regardé rien qui ressemble au signe wifi, un vrai casse tête
Messages postés
9950
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 885
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 >
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

J'ai trouvé !!!, en fait j'ai mis TCG300 et c'est un bouton comme une flèche qui tourne???????? . En tout cas un grand merci à vous tous, c'est résolu, merciiiiiii
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 >
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

J'ai un autre soucis, vers quel forum je vais? Je dois récupérer ma boîte mail Outlook, sur le pc j'ai plus rien, merci
Messages postés
9950
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
1 885 >
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Re.

Sur le forum Outlook ==>

https://forums.commentcamarche.net/forum/outlook-143

Super pour votre wifi ;-))

Cdlt . . .
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 >
Messages postés
9950
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Un grand merci????????
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
2 >
Messages postés
1080
Date d'inscription
lundi 13 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

oupss merci
Messages postés
2309
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
376
Mettez vous en filaire (Ethernet). A suivre vous pourrez sans doute entrer dans l'interface de la Box et récupérer ce numéro.