Créer un QR Code

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai crée un URL + nom de domaine.
Mais je n arrive pas a aller plus loin que ça pour paramétrer.

Ensuite
Je voudrais crée un code qr qui soit relié à mon URL. Pour pouvoir avoir accès à un pdf directement en scandant le code qr.

Mais pour l instant j arrive a le faire mais ça ne sort jamais sur mon URL, peu être a cause du paramétrage ??

Je suis pas du tout caller pour faire ca.

Merci d avance

1 réponse

Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 842
Bonjour,

Déjà, je suppose que tu veux parler de "scanner" ton code QR ... et pas "scander"

Ensuite.. ton souci se situe où ?
- La création du site ? (thème du forum choisi...)
- La création d'un qrCode ? (pour ça il existe des générateurs en ligne... )
- L'hébergement de ton site maintenant que tu as un nom de domaine (et un hébergement ?? )


Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

De plus le code qr j arrive a le faire,
Mais le résultat n est pas le bon,
Il me donne un autre URL que le mien et quand je veux le modifier cela me met LE DOMAINE N EST PS CONFIGURÉ CORRECTEMENT
Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 842 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Et comment le créés tu ton qrCode ?

Car il existe des générateurs en ligne... faciles à utiliser.
>
Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020

Je suis le mode de fonctionnement, sur quel format URL ou média ou pdf ou ....
Ensuite j introduit mon document je valide et c est fait.
Le problème c est que j'ai absolument besoin qui soit relié à mon URL.
>
Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020

J'en ai promis des dizaines avc le mm résultat sans mon url
Messages postés
29743
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 842 > Andalusiy
Pour l'instant on ne sait toujours pas avec quel outil tu essaie de créer des QR code....
Tu ne réponds à aucune de nos questions...

il serait utile que tu prennes le temps d'expliquer clairement ce que tu essayes de faire et par quels moyens ...

pour l'instant nous n'avons que du charabia incompréhensible qui ne nous permet pas de comprendre sur quoi tu bloques.

si tu espères obtenir de l'aide sur ce forum ou même ailleurs il va falloir que tu fasses des efforts sur la rédaction de tes explications.

Sans cet effort de ta part personne ne sera en mesure de t'apporter une réponse.