Ouverture d'1 fenêtre quand pc redémarre [Résolu]

Signaler
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai fait réparer mon pc portable ACER - Windows 10 et depuis, lorsque je l'allume, électriquement et en appuyant sur la touche marche/arrêt, j'ai 1 image figée . J'ai 1 souris sans fil (j'ai changé la pile mais rien n'y fait). Il me faut, à chaque fois, appuyer une 2ème fois sur marche/arrêt, fermer ma souris et débrancher électriquement mon pc .systématiquement je dois le faire à chaque fois que je me sers de mon pc. Je vous joins des photos afin que vous compreniez mieux mon problème. D'avance merci pour vos conseils.


Configuration: Windows / Chrome 85.0.4183.121

3 réponses

Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
738
bonjour,
Retour chez le réparateur, pas normal qu'il fasse cela !
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
4
Je ne peux, hélas, pas y retourner car c'était pendant le confinement et j'ai été obligée de rester en Belgique où j'ai emmené mon pc en réparation :-( Quand la fenêtre striée est là, à l'ouverture de mon pc, je positionne la flèche de ma souris sur le haut droit de mon pc, ma fenêtre s'ouvre normalement mais dès que je bouge la souris pour aller n'importe où sur le pc, la fenêtre striée revient. Le jour où l'on m'a réparé mon pc il est inscrit dans mon panneau de configuration : installation ou désinstallation : Adopt Open JDK JRE avec Hotspot 8.0.265.01 (X64) puis le même Hotspot mais (X86), puis Hotspot 11.0.8.10 (X64). Serait-ce cela qui me créé des problèmes ? Dois-je les désinstaller ?
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
738
votre pc se connecte comment à internet ? capture d'écran du centre réseau et partage SVP !
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
4 >
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

J'ai vraiment la "poisse", je viens de laisser mon pc allumer, pendant que je téléphonais, et j'ai vu 1 lumière orange clignotante où l'on voit normalement les signes bleus qui vous indiquent que votre pc est allumé. J'ai fais bouger ma souris et là : la fenêtre striée est revenue . J'ai dû, à nouveau éteindre et débrancher puis rallumer mon pc. Je vais donc vous faire une capture du centre réseau .
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
738 >
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

je pense que s'il à été réparé en Belgique, il était connecté à leur hot spot. Depuis il se connecte à votre box internet, vérifier bien cela !
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
4 >
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Que dois je faire car en effet j'ai des problèmes avec mon décodeur. Je ne peux plus cliquer sur les chaînes il m'a été indiqué sur la TV qu'il fallait que je remplace les piles usagées de ma télécommande, ce que j'ai fait et la télécommande ne fonctionne pas. J'ai donc mis l'application sur mon téléphone, cela a fonctionné 2 jours et aujourd'hui la télé ne reconnaît plus ma télécommande ni celle de mon téléphone. J'ai vu avec mon fournisseur Orange qui m'a fait faire des tas de manipulations via conseiller en ligne, cela a duré 4 heures et je ne peux toujours pas regarder ma télé. Orange m'envoie 1 nouvelle télécommande ds 3 à 4 jours. Je ne sais pas si cela changera grand chose. Je suis au bout de ma vie. Je suis en dépression sévère et tout cela est au dessus de mes forces :'(
Messages postés
4819
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
738 >
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020

Bon courage !
Messages postés
282
Date d'inscription
jeudi 19 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2020
4
Bonjour quentin2121, je crois que mon problème est résolu, à 1 moment mon pc s'est ouvert "normalement" et je suis allée dans mises à jour, et je me suis aperçue que le réparateur n'avait pas terminer les mises à jour que j'ai donc renouvelé et j'ai aussi supprimé tous les doublons, triplons qu'il avait laissé, ainsi que 40 images envoyées par mail que je ne pouvais pas lire . Apparemment, mon pc fonctionne bien et ne rame plus . Par contre il a nommé mon pc : DESKTOP A6A9 ETC... Est-ce que je peux le renommer par PC etc...?