Rendre un icone invisible [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
13580
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Windows 10
Office 365
j'ai un icone sur le bureau que je consulte régulièrement .....
j'avais une procédure ,que j'ai égaré, et que j'avais appliqué ,et qui me satisfaisais (Winaero..)
Quelqu'un peut m'aider
D'avance Merci

2 réponses

Messages postés
45012
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
9 131
Bonjour

Je reprend: vous avez une icone d'office 365 sur votre bureau et vous souhaitez la faire disparaitre ?
Si oui un clic droit sur l'icone, dans le menu en bas, Effacer.

bav
Messages postés
13580
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
5 754
Salut Myke,

Norbois ==►Icône réapparue

Ca y est ca marche !! j'avais bien la dernière version de Win Aero (1 15 1..),Hier j'ai eu la surprise de la voir disparaitre , lors de mes dernières manips. Ce soir j'ai ouvert mon PC


Et la manip que tu as fais cause des problèmes:

après fermeture et réouverture du PC j'ai droit a un magnifique carré noir 


J'ai rien compris et j'ai regardé dans winaero tweaker = Win Aero
Je vois pas l"option pour rendre invisible une icône.

Norbois ça va peut-être te rafraichir la mémoire d"après la capture ci-dessous de winaero tweaker = Win Aero



Doit avoir d'autres solutions.

Norbois pourquoi veux tu cacher l'icône ?

A+
Messages postés
4033
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
399
@madmyke

salut

trop fun comme solution
et si on en a besoin on va le chercher bien au chaud dans la corbeille !!!!

serieusement cela n'a aucune utilité
car quand on passe la souris sur l'emplacement supposé de l'icone invisible
windows vend la meche et affiche la cible !!!!!

smile

cia ciao
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 5 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
2
Bjr @madmyke

Je me suis mal exprimé .
Désolé pour cet bêtise , mais j'ai retrouvé la manip , (avec l'aide de Winaero c'est tout simple !)
Merci encore
Messages postés
13580
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
5 754
Bonjour,

Maintenant que tu as retrouvé la mémoire donne la procédure qui pourrait être utile pour la
communauté STP.
Inclure une capture d'écran dans la mesure du possible.

A+