Problème internet apres réinstalation de: "Windows xp"

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 13 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 13 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
-
Bonjour à vous la communauté

Problème internet après réinstalation de: "Windows xp 32 Bit"

Une amie vient de me donner un ordi portable "HP Pavillion ze2000"
Environ 15 ans d'age avec "Windows XP" pour réinstaller windows xp
car il restait figé après son démarrage
Donc j'ai commencé par formater le disque dur puis j'ai réinstallé Windows xp familial (32Bit) avec son CD d'origine
Puis j'ai installé: "windows sp2 puis sp3"
Jusque la tout fonctionne a merveille
Même la wifi fonctionne

Mes hélas lorsque j'ai voulu aller sur le net voila ce qu'il me met: https://www.cjoint.com/c/JJlqFlQXUOt

Alors si quelqu'un avait la solution a ce problème, je serais preneur
Et merci d’avance pour vos conseils

2 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
mardi 4 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
53
Bonjour,
après avoir cliqué sur le lien 'Plus d'information" avez-vous l'option "Continuer vers ce site' ?
(Note : Vous pouvez insérer une image en cliquant ici :

Cordialement,
Messages postés
104
Date d'inscription
samedi 13 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Bonjour Christ_33000

J'ai fait comme vous m'aver demandé

Et voila ce que cela donne, ça reste figé comme cela
https://www.cjoint.com/c/JJmpBI3Izqt

Par contre j'ai fait une petite expérience avec: "internet explorer 8" que j'ai installé dessus avec google et la il fonctionne tres bien

Mes sa ce corse lorsque je veux changer l'URL pour aller sur un autre cite

Voila ce qui apparait lorsque je clique sur l'icone: https://www.cjoint.com/c/JJmpEnZHYqt Ce qui est correct.

Mes cela ce complique quand je veux changer l'URL pour aller sur un autre cite comme ici: (le cite free.fr) que j'ai choisi

Et voila ce que cela donne: https://www.cjoint.com/c/JJmmCKX1zLt

Alors je clique sur ok et voila ce que ça donne: https://www.cjoint.com/c/JJmmFZGqtJt

Puis je reclique sur diagnostiquer les problèmes de connexions et voila le résultat: https://www.cjoint.com/c/JJmmIRgxaSt

Ah j'oubliais j'ai déactivé le pare-feu et c'est pareil

alors si vous conaissez le problème cela marangerais
Vous remerciant d'avance