Transposer ligne excel

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Bonjour a tous

me voici nouveau et merci de m’accueillir

mon problème est le suivant

dans mon tableau excell je possède n colonnes contenant dans sa cellule le nom d'un fichier image
je cherche à l'exporter en txt mais il le convertit en colonne de cellule image fichier alors que je souhaite obtenir en une ligne totale

j'aurai besoin d'un peu d'aide si vous plait

cordialement

23 réponses

Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Bonjour à tous,

Tu es sous quelle version d'excel ??


Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

VOILOU

MICOSOFT 2019 MSO 16.0.12527.21096 64BITS
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Re
sans fichier test difficile de te répondre.

Cependant tu ajoutes une colonnes avec =joindre.texte(" ";plage des textes a joindre;0)


Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour merci

Puis je vous adresser le fichier test
Sachant que j’ai utilisé une autre méthode qui semble fonctionner mais plus de manipulation
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Bonjour,

Un fichier (test ou non), complété par des explications exhaustives et des exemples remplis à la main, mis sur https://www.cjoint.com/ permettrait aux intervenants de répondre plus précisément à ta question.

Crdmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
>
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour

Désolé merci pour ces précisions
Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

j'ai du copier ma ligne dans bloc notr
puis utilisé notepad++ afin d'obtenir le résultat mais c'est très fastidieux
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

recherche tabulationbet remplacé par rien
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

OUI MAIS JE PEUX TRANSPOSER
c'est juste qu apres je vouddrais sortir unee ligne txt pas colonnée
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Toujours pas de fichier test ?
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour

Je m’en occupe ce we
Merci bien

Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour

voici mes détais

cordialement

https://www.cjoint.com/c/JJjlSVvNZMJ
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Re
c'est ce que je t'ai dit :
en D1 =JOINDRE.TEXTE(" ";1;A1:C1) et tu exportes la cellule d1

Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

OK MERCI

je tente
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

résultat export D1
sauf qu'il exporte tout mais belle etape ..
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
Tu selectionnes ta colonne D (ou ce que tu veux)
puis imprimer==>imprimer selection
tu choisis l'imprimante microsoft print to PDF
et go
tu as un fichier avec ton texte tel que tu l'as mis en forme.
Et si tu veux le tripatouiller, tu l'ouvres avec word

Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Merci pour la réponse

Mais il n’était pas question de tripouller
Avec dû pff
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Pdf
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

POUR LE DETAIL
c''est du txt
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
c'est ce que tu as avec word
Attend d'autres réponses


Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

WordPress ou pdf
Mon message est clair
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
c'est ce que tu as avec Word
Attend d'autres réponses


Crdlmt
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour

Merci pour la réponse
Mais vous voulez dire quoi au sujet de Word

Pourriez-vous préciser s’il vous plaît

Cordialement
Arnaud
Messages postés
2793
Date d'inscription
samedi 19 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
381
tu peux ouvrir un pdf avec word, a partir de la version 2013

https://support.microsoft.com/fr-fr/office/modifier-un-pdf-b2d1d729-6b79-499a-bcdb-233379c2f63a


Crdlmt