Problème de liaison Pc-Tv

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020
-
bonsoir à tous.. j'ai un problème ,j'ai besoin d'aide... J'ai une unité centrale que je veux brancher sur un écran android Tv avec HDMI correctement mais j'y arrive pas.
Quand je branche l'uc par HDMI sur la smart Tv seul ca s'affiche pas genre ca démarre avec des hachures et ca écrit no signal après quelques secondes.
mais quand je branche avec deux écrans(la smart comme 2ème écran) ca s'affiche mais on dirait que la qualité est un peu moche.. et meme le son reste sur la Tv aulieu d'etre sur le woofer...svp aidez moi...

5 réponses

Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
213
Bonjour
Dans le 2eme cas, la résolution est probablement la même sur les deux écrans ce qui pourrai expliquer la mauvaise qualité sur la TV.
Que pouvez vous observer dans le panneau configuration de votre carte vidéo ? Soit proposé dans votre système, soit spécifique (nVidia, ATI, Intel, etc...).
En fait tout cela dépend de votre carte vidéo et de sa capacité à gérer 1, 2 ou 3 écrans.
Toutes les infos sont en général disponible dans les paramètres de cette fameuse carte vidéo.
Avez vous essayer tous les ports hdmi de votre TV ?
Avez vous essayer de tout brancher, allumer la TV puis en dernier le PC ?

Pour vous aider, il faudrait nous donner des infos sur votre système, votre carte vidéo, etc...

A+
Si la réponse vous a aidé : un petit merci c'est sympa. Si c'est résolu : le bouton vert en haut, c'est mieux ;-)

Que celui qui n'a jamais ouvert un manuel utilisateur me jette la 1ère souris.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020

Bonjour...Merci maintenant ca s'affiche.. sauf que la qualité c'est pas ça.. il ya des grains
Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
213
Bonjour
Si l'image n'est pas de bonne qualité, vous devez modifier la "résolution" dans les paramètre de votre système pour l'écran concerné.
Une fonction "identification" permet d'afficher le n° de l'écran 1, 2 ou 3 et de choisir la résolution pour le 1, 2 ou 3...
Mais comme vous n'avez pas communiqué sur votre système, votre modèle de PC / TV, bref que dalle... On va pas pouvoir beaucoup plus vous dépanner.
A+
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020

Lenovo Thincenter Core I7
Windowns 10
Ndivia

Ecran LG
Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
213




Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
213 >
Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2020

Ya que 60Hz dans la liste déroulante