PB Routeur netgear "offline"

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2020
-
Messages postés
94589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Bonjour, je viens d'acheter un routeur dual band model AC750 / R6020 je l'ai branché jusque là tout semble fonctionner sauf que même si je me connecte avec mes appareils (ordi ou téléphone) je n'ai pas internet la mention "offline" s'affiche sur l'apli d'installation nighthawk. Je précise que je suis dans une résidence étudiante à Munich et que l'accès internet ce fait par un cable E- ethernet que j'ai branché à la prise E - ethernet adaptée dans l'appart.
merci pour votre aide,
cordialement






Configuration: Macintosh / Safari 13.1.2

1 réponse

Messages postés
94589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
10 737
Salut,
si tu branches ton PC directement sur la prise, il fonctionne ?
Bonjour, merci pour votre réponse,
J’ai un Mac l’adaptateur fonctionne et est connecté mais le thunderbolts - Ethernet cela met débranche alors qu’il est branché. j’ai également vérifié et le câble ethernet fonctionne bien
Messages postés
94589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 octobre 2020
10 737 > charreau
Donc,
le PC/mac en direct sur la prise, ça ne fonctionne pas non plus ?
il te faut voir avec les administrateurs du logement .