Pilotes pour easy note w3450

Résolu/Fermé
fremel30470 - 8 sept. 2020 à 15:39
 fremel30470 - 11 sept. 2020 à 08:06
Bonjour - j'ai un vieux PC Packard Bell EasyNote w3450 qui tourne sous Vista mais il me manque certains pilotes - Contrôleur Réseau - Contrôleur de Stockage de Masse - Périphérique Modem sur le Bus High Définition Audio et celui d'un périphérique inconnu. Le site Packard Bell ne propose plus de lien pour télécharger les pilotes de genre de PC - trop vieux. Si quelqu'un pouvait me communiquer un lien où télécharger ces drivers ou comment me connecter sur le net via le cable ethernet afin de pouvoir installer "mes drivers.com" . Merci de vos conseils
A voir également:

8 réponses

kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
9 sept. 2020 à 13:34
Essaie ce pilote --> Ralink

Bonjour - avec ce lien j'ai une connexion - Merci de l'aide
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
10 sept. 2020 à 14:51
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Texas

Fais clic droit sur le pilote --> TI_UltraMedia_GemCore_smartcard_interface_1.0.9.11.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "TI_UltraMedia_GemCore_smartcard_interface_1.0.9.11\"

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur le controleur de stockage de masse
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> TI_UltraMedia_GemCore_smartcard_interface_1.0.9.11
Sélectionne le fichier --> tifm21.inf
Redémarre.

Pour le contrôleur de réseau, c'est le pilote Ralink
L'as-tu bien installé ?

Bonjour - impec pilotes installés - merci pour l'aide - cordialement
0
Utilisateur anonyme
8 sept. 2020 à 19:27
Bonjour
Hélas il semblerai que votre machine est été vendue avec Windows XP et pas Vista, ce qui expliquerai que vous ne trouvez rien sur Windows Vista.
Je peux vous proposer ce lien qui correspond au contenu de l'ex ftp.packardbell.com/pub pour les Easynote série W3 où vous trouverez docs, drivers et +.
A+
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
8 sept. 2020 à 20:34
Bonjour,

Donne le no. d'identification de matériel du contrôleur de réseau.
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Bonsoir - voici le Nmr identification du matériel - PCI\VEN_1814§DEV_0201§SUBSYS_25601814§REV_01
0
Bonjour - merci de m'avoir communiqué ce lien - le débit de ma connexion sur le net est trop lente - faudra que j'essaye de télécharger avec la fibre car il y a des pilotes qui peuvent etre compatibles avec le PC - Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
10 sept. 2020 à 13:03
S'il y a encore un problème de périphérique, donne le no. d'identification de matériel.

Si non, met le sujet résolu.

Bonjour - oui voilà les pilotes qui manquent ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- controleur de réseau pci\ven_1814§dev_0201§subsys_25601814§rev_01----------------------------------------------------------------controleur de stockage de masse pci\ven_104c§dev_8033§subsys_c00a1631§rev_00 . Merci
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
Modifié le 10 sept. 2020 à 17:44
OK pour le contrôleur de réseau ?


le controleur réseau non mais ça marche avec ralink - je considère le prob résolu - merci
0
kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 307
10 sept. 2020 à 22:25
De rien.

Le Ralink est le pilote pour le contrôleur de réseau.

Bonne soirée.

Bonjour - Merci à tous le problème est résolu