Pourquoi mon illico ne fonctionne plus sur ma tablette

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
-
Bonjour,
illico ne fonctionne plus sur ma tablette ils disent que j'ai un problème de DHCP c'est quoi


Configuration: Android / Chrome 85.0.4183.81

2 réponses

Messages postés
16224
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
2 118
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020

Probleme HDCP, ( GUS-009-E4158 ) dans programme Illico de videotron ! ???
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020

Si je veux ouvrir une session dans Illico sur ma tablette ca me met un message que je n'ai pas le DHCP . et quelqu'un m'a dit qu'il fallait que j'attende que ma tablette faire sa mise à jour c'est un peu bizarre parce que sur mon téléphone je suis capable.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2020
>
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020

Oui avec helix...mets mon hélico moi et sur le compte de mes amis donc moi je suis pas abonné et ça fonctionnait v'la 2 semaines depuis deux semaines ça marche plus. il me laisse même pas entrer dans l'hélico il me met tout suite le message du DHCP bla bla bla
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2020

Autres sites marche-t'il ?
Oui juste Illico...c'est sur ma tablette et sur la tablette de mon coloc ça dit la même chose moi la mienne ça gèle et lui ça donne ce message là.