La langue

Signaler
-
Messages postés
13319
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour, quand vous proposez un logiciel à télécharger, pouvez vous mettre une version Française ? ou bien préciser que la version Française n'existe pas, cela éviterait d'avoir à le désinstaller tout de suite après son installation. Merci

2 réponses

Messages postés
38909
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
8 326
Bonjour,
Avec quel logiciel avez-vous eu ce problème de langue ?

Celui pour lequel j'ai répondu cela, j'ai regardé partout et nul part ailleurs il y avait la proposition de changer de langue. C'est rageant de voir tous ces blablas en Français ventant des logiciels et lorsque on les installent c'est en Anglais.
Je regrette vraiment le temps de Micro Hebdo.
Messages postés
36568
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
5 354 > gedeon68
Messages postés
38909
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
8 326 > gedeon68
Si c'est Cristal disk info... que je viens de télécharger il y 5 minutes
l'installation est en anglais... mais ensuite, une fois installé, c'est en Français et on peut changer de langue facilement.
Messages postés
13319
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
5 431 >
Messages postés
38909
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020

Salut Baladur,

J'ai rectifié la version de CrystalDiskInfo avec un nouveau lien autre que celui de l'éditeur/auteur.
L'installation est bien en français tout comme le logiciel une fois ouvert/lancé.
Du coup on passe à la version : 8.8.1 à la place de 8.7.0

C'est sur cette fiche pratique CCM → CrystalDiskInfo
@+
Merci mais jamais je n'ai trouvé ces options pourtant j'avais bien épluché le programme installé.
Messages postés
13319
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2020
5 431 > gedeon68
Salut,

Essaye donc avec cette nouvelle version
@+
Messages postés
9776
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020
1 782
Bonjour.

Il faut parfois chercher dans les options pour avoir un logiciel en français. Pour exemple "Recuva" il faut cliquer sur "Swich to advanced mode" puis sur "options" et enfin "Language".


Parfois aussi le logiciel n'est pas en français mais généralement le site l'indique. Pour exemple "Test disk/Photorec. Déployez "Autres langues" si il y a cette proposition.



Ce n'est là qu'un avis.

A + . . .