Blocage sur le nom [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020
-
 rochev -
Bonjour,
impossible de changer le nom de l'ancienne box sur devolo cpl 550+wifi et impossible de de se connecter même avec tous les ancien codes, ceux sur les appareils et bien sûr le nouveau code
Merci


Configuration: Windows / Firefox 79.0

2 réponses

Messages postés
94368
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 657
Salut,
télécharge devolo cockpitpour administrer tes modems CPL
ça devrait se passer mieux.
sinon, reset usine et réappairage.

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

reset inefficace ou mal réalisé car il n'y a pas de mode d'emploi. Devolo cockpit ne reconnait pas son modem CPL!
Merci
Messages postés
94368
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 657 >
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 24 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Tu parles bien de deux modems Devolo ?
ou d'un seul ?
Commentça pas de mode d'emploi, tu parles de quoi précisément comme matériel ?
devolo CPL 550+wifi
je parle des deux éléments du système.
Quant au mode d'emploi, il ne mentionne pas le reset
Merci
Messages postés
94368
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2020
10 657
problème résolu ; ce serait dû au fait que j'utilisais une prise sur une phase différente (je suis en triphasé)
il avait gardé les anciennes données et le reset n'avait été correct donc il fonctionnait comme clone de l'autre box.
Merci