Mon pc s'allume mais pas de signal a l'écran (Premier démarrage)

Résolu/Fermé
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 22 août 2020 à 18:20
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 - 23 août 2020 à 17:42
Bonjour, hier jai monté mon premier pc tout c'est
bien déroulé mais kan je l'allume les ventilaux tournent celui du processeur le RGB icompris mais a l'écran m'affiche pas de signal jai essayé en hdmi sur la carte graphique avec une télé toujours pas de signal et sur la CM en VGA ET HDMI ma carte graphique ne prend pas en charge le VGA mais le DVI display port et hdmi je n'est pas de cable DVI et mon écran ne prend pas en charge le DVI il est trop ancien il prend que le VGA
Ma config
CM: Gigabyte B450M S2H
CG : Msi gtx 1650 ventus xd oc édition
Processeur: Ryzen 3 3200g
Ram : gskill aegis ddr4 2x8gb
Alim: Corsair CV 550
A voir également:

2 réponses

epango Messages postés 35857 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098
22 août 2020 à 18:31
Es-tu sûr que cette CM a un BIOS déjà mis à jour pour recevoir un Ryzen3 3200G.

0
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
22 août 2020 à 19:09
Bonjour je ne pense pas
0
epango Messages postés 35857 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098 > Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
22 août 2020 à 19:15
Il faudrait trouver un moyen pour mettre le BIOS à jour.
0
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 > epango Messages postés 35857 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022
22 août 2020 à 19:18
Tu me propose quoi comme solution ?
0
epango Messages postés 35857 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022 4 098 > Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
22 août 2020 à 19:27
Il fallait te renseigner avant. La solution est de trouver un CPU de la 2ème génération des Ryzen que tu mettras en place le temps de faire la mise à jour. À l'arrivée des Ryzen 3000 AMD prêtait un CPU compatible pour le temps de la mise à jour. Je crois que l'opération est terminée depuis un moment.
0
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 > epango Messages postés 35857 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2022
22 août 2020 à 21:14
Sur la boite cest une 2rd génération
0
Lxca Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022
23 août 2020 à 17:42
Ah d'accord jvais aller voir l'informaticien en espérant qu'il pourra m'aider merci quand mm
0