Mon pc s'allume mais pas de signal a l'écran (Premier démarrage) [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021
-
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021
-
Bonjour, hier jai monté mon premier pc tout c'est
bien déroulé mais kan je l'allume les ventilaux tournent celui du processeur le RGB icompris mais a l'écran m'affiche pas de signal jai essayé en hdmi sur la carte graphique avec une télé toujours pas de signal et sur la CM en VGA ET HDMI ma carte graphique ne prend pas en charge le VGA mais le DVI display port et hdmi je n'est pas de cable DVI et mon écran ne prend pas en charge le DVI il est trop ancien il prend que le VGA
Ma config
CM: Gigabyte B450M S2H
CG : Msi gtx 1650 ventus xd oc édition
Processeur: Ryzen 3 3200g
Ram : gskill aegis ddr4 2x8gb
Alim: Corsair CV 550

2 réponses

Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
3 762
Es-tu sûr que cette CM a un BIOS déjà mis à jour pour recevoir un Ryzen3 3200G.

Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
3 762 >
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021

Il faudrait trouver un moyen pour mettre le BIOS à jour.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021
>
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021

Tu me propose quoi comme solution ?
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
3 762 >
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021

Il fallait te renseigner avant. La solution est de trouver un CPU de la 2ème génération des Ryzen que tu mettras en place le temps de faire la mise à jour. À l'arrivée des Ryzen 3000 AMD prêtait un CPU compatible pour le temps de la mise à jour. Je crois que l'opération est terminée depuis un moment.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021
>
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021

Sur la boite cest une 2rd génération
Messages postés
33687
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2021
3 762 >
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021

Sur la boîte de quoi? Le Ryzen3 3200G est classé dans la 3ème génération.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2021

Ah d'accord jvais aller voir l'informaticien en espérant qu'il pourra m'aider merci quand mm