Supprimer un ami

Bonjour, J’ai supprimer un ami et je le cherche dans le barre et ça me met ajouter puis je clic sur son profil et y a marquer accepter l’invitation ça veut dire quoi svp merci beaucoup

Configuration: iPhone / Safari 604.1

1 réponse

  1. Bonjour,

    Ceci veut signifier que lui ne vous a pas supprimer et donc cela garde en mémoire votre lien.
    Si votre intention est de ne pas le reprendre il suffit d'ignorer ce message et dans le cas contraire il suffira d'accepter.

    Sur Skype cela se passe à l'identique

    Cordialement
    jag72
    1