Recherche tronquée avec Google [Résolu]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020
-
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020
-
Bonjour,
Un changement subi lorsque je fais une recherche sur Google : je tape ma demande et à droite où apparaissait le pavé du site avec photo et "site web/ itinéraire/ enregistrer / avis" c'est vide, ce pavé est visible 1/4 de seconde quand je clique et il disparaît.
J'ai bien cherché, rien trouvé, Que s'est-il passé ?
Merci à celui ou celle qui voudra bien m'apporter une aide.

11 réponses

Messages postés
28407
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 775
Bonjour,
Quel est ton navigateur web ??

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Bonjour bazfile
C'est Firefox
Messages postés
19804
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
5 106
Bonsoir,

Ce matin, Google a eu des soucis avec certains de ces services : https://macbidouille.com/news/2020/08/20/des-services-google-sont-actuellement-indisponibles
Peut-être est-ce la source de tes ennuis ?
Ritchi
Messages postés
28407
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 775
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Ah bon, si c'est ça je ne dois pas être la seule à avoir constaté ce dysfonctionnement.
Il faudrait donc attendre que leurs problèmes soient réglés. Il est vrai que c'est un moindre mal.
Merci Ritchi
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Si c'est rétabli pour les mails tant mieux.
Quant à moi c'est toujours pareil.
Je suis depuis peu sur W 10 avec un nouvel appareil et sur l'ancien pc en W7 ça fonctionne normalement. C'est pas bizarre ?
Messages postés
28407
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 775
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Oulala, pour moi ça va être un peu long à faire tout ça, j'ai commencé à lire et continuerai demain s'il faut faire des sauvegardes....
Mais alors rien à voir avec l'incident Google d'aujourd'hui ?
Merci bazfile, bonne nuit.
Messages postés
28407
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 775
Mais alors rien à voir avec l'incident Google d'aujourd'hui ?

D'après l'article que j'ai indiqué Google a résolu le problème, pour la réparation de Firefox cela prend deux minutes à faire rien de bien compliqué.
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

bonjour bazfile,
je fais un essai, mon message s'est perdu
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Pourtant ça a l'air de passer.
Alors je recommence, je n'ai pu m'occuper de ce problème durant deux jours.
Aujourd'hui j'ai suivi les directives du support de Mozilla.org
Mon profil contient 60 fichiers c'est pas un peu beaucoup ?
Puis je me suis noyée et perdu le fil.
J'ai installé FF sur un nouveau mobile et ça correspond à la date.
Aujourd'hui si j'ouvre FF il n'y a plus de blanc à droite mais la moitié de la page est en allemand (toutes les adresses du début).
Est-ce que je vais pouvoir me sortir de ce bourbier ?
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

Je viens de rechercher sur Google Play store : Firefox est compatible avec mobile Androïd 10.
Messages postés
28407
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 octobre 2020
10 775
Firefox est compatible avec mobile Androïd 10


Il faudrait savoir tu es sous Windows 10 ou sous Android 10 ? Je crois que tu mélanges un peu tout.

Si tu es sous Windows 10 fait la réparation de Firefox que je t'ai indiqué ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36812753-recherche-tronquee-avec-google#7

Si tu n'y arrives pas réinitialise Firefox avec ce logiciel
Messages postés
60
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2020

" Je crois que tu mélanges un peu tout. "

Je ne sais pas, mais je sais que le pc fonctionne sous Windows 10 et le smartphone sous Androïd 10. Pas de gaité de cœur il m'a fallu changer mes deux appareils pour laisser W7 d'une part et Androïd 6 de l'autre.
Depuis W.95 j'ai toujours utilisé Firefox ainsi que Thunderbird.
  • J'ai lu que certains téléphones. n'acceptaient pas Firefox. Ce n'est pas mon cas c'est ce que je disais.

Par contre Thunderbird ne fonctionne pas sur les mobiles.
  • Pour revenir à mon problème : j'ai recommencé la manipulation et tout est redevenu normal

Je n'ai plus la notification "connexion établie via Allemagne".
C'est donc la première fois que j'ai un problème avec Firefox depuis toutes ces années et j'aimerais savoir pourquoi.
Quoiqu'il en soit je te remercie pour ton aide.