Formatée son pc

Résolu/Fermé
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020 - 17 août 2020 à 13:32
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020 - 17 août 2020 à 20:57
Bonjour,
J'ai un vieux pc qui est sous windows 10.
Il ram sur le net et son processeur est trop vieux pour Windows 10.

Le pc : MSI vr610

J'ai cherché par tout les moyens de mettre mon Windows Vista dessus.
Mais visiblement Windows 10 le bloc de partout.
J'aimerai donc supprimer Windows 10.
Ou mieux formatée le pc pour qu'il n'y ais plus aucun système d'exploitation.
Je pourrais mettre calmement mon Windows Vista.
Donc je vous demande,
Comment fait ton pour tout supprimé ?
Cordialement
A voir également:

5 réponses

jee pee Messages postés 36404 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 844
17 août 2020 à 13:41
Bonjour,

Il faut supprimer toutes les partitions du disque.

En bootant sur le CD/DVD d'installation de Vista, il doit probablement y avoir la possibilité de le faire (je n'ai jamais installé vista, mais cela existait déjà sur XP et c'est toujours présent sur W10).

Cdlt
0
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
17 août 2020 à 13:43
Comment on fait sa ?
0
jee pee Messages postés 36404 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 844 > _Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
Modifié le 17 août 2020 à 13:46
lors de l'installation tu passes par l'installation "Personnalisée (option avancée)" et tu supprimes les partitions présentes : https://www.commentcamarche.net/faq/16181-vista-installation-de-windows-vista
0
Panth33ra Messages postés 12707 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 1 463
17 août 2020 à 13:41
Re-Bonjour,
Tu as déjà posé ta question ici... https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36806953-probleme-concernant-un-pc-msi-vr610
Evite de t'éparpiller !
0
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
17 août 2020 à 14:44
Bonjour,
J'ai réussi a enlevé Windows 10 pour mettre un autre Windows.
J'insère ma clefs USB avec le Windows inclu .
Et je me rend au bios pour changer l'ordre.
Malheureusement un message s'affiche :

"View Only Item"

Donc je ne peut changer de place le démarrage de ma clefs USB.
Comment fait on svp?
0
MPMP10 Messages postés 34772 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 13 230
17 août 2020 à 14:52
0
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
17 août 2020 à 15:09
Ça ne répond pas a ma question ;-;
J'ai demandé comment on fait pour enlever le message qui s'affiche qu'en je veut changer l'ordre des périphériques
0
MPMP10 Messages postés 34772 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 13 230 > _Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
Modifié le 17 août 2020 à 15:20
Si si il faut remettre le BIOS à zéro...
Votre BIOS est verrouillé.
0
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020 > MPMP10 Messages postés 34772 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022
17 août 2020 à 16:09
Ah mais ma j'ai pas de quoi ouvrir mon pc ;-;
C'est un pc portable est j'ai pas d'aussi petit tourne vis.
Y a que ça comme solution ?
0
jfmimi Messages postés 13734 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2018 Statut Contributeur Dernière intervention 23 novembre 2022 1 878 > _Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
17 août 2020 à 16:24
Bonjour
remettre le Bios par défault
enlevez la pile de la carte mère attendre 1 minute , puis remettre la pile
vérifier
0
MPMP10 Messages postés 34772 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 13 230 > _Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
17 août 2020 à 16:43
Les tournevis sont en vente libre...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
Modifié le 17 août 2020 à 20:00
Bonjour,
J'ai plus de systèmes d'exploitation actif sur mon pc.
J'ai un cd MSI de Windows Vista
Et sa veut pas l'installer.
Mais y a un message comme ceci :

"Intel UNDI, PXE-2.1 (build 082)
Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek RTL8100E/8101E Fast Ethernet Network Adapter v1.02 (060529)

CLIENT MAC ADDR : 00 1D 92 4F 30 24 GUID: 00020003-0004-0005-0006-000700080009
PXE-MOF : Exiting PXE ROM.

Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"


So quelqu'un peut m'aider
0
jee pee Messages postés 36404 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022 8 844
17 août 2020 à 20:26
il ne faut pas s'attacher au boot pxe, c'est un boot depuis le réseau quand le pc ne peut pas booter sur le disque.

seule solution installer windows depuis un dvd ou une clé USB

et sans le mot de passe du bios (ou sa réinialisation) pas de possibilité de changer l'ordre de boot
0
_Daddy_ Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 16 août 2020 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020 > jee pee Messages postés 36404 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 1 décembre 2022
17 août 2020 à 20:57
Bonsoir,
J'ai ouvert mon pc, retirer la pile de carte mère et remise.
BIOS réinitialiser, mais petit soucis.
Même avec mon DVD/cd MSI Windows Vista
Il n'y a que ce message :

"Reboot and select proper Boot device
Or insert boot Media in selected Boot device and press a key"

Windows Vista ne s'installe pas , et dans le bios l'ordre périphériques et avec mon cd en premier

Help me please
0