Photoshop rétréci l'image tout seul [Résolu]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
-
Bonjour, voila je travail avec un cleaneur ( donc on est en équipe ) et celui-ci a un problème avec photoshop, on traite des images très très longues , et en plus de ne pas vouloir accepter comme ils faut ces images ( donc faut recouper ) celui-ci rétréci encore ce qui a été découpé et c'est plutôt chiant , du-coup je me demandais si il y'avais un moyen de et pouvoir sortir une seul grande image , et si il était surtout possible que photoshop arrête de rétrécir les images sorties sans qu'on lui demande ?
Sachant que ça demande un énorme temps de travail , le fait d'être limité par un logiciel c'est moyen , surtout quand ce logiciel est reconnue


Configuration: Windows / Chrome 84.0.4147.105

2 réponses

Messages postés
15770
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
4 219
C'est quoi des images "tres tres longues " ??
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020

environ 720*37062 donc très très long
Messages postés
15770
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
4 219 >
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020

Euuhh.. c'est quoi comme unite des centimetres ou des millimetres ?
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
>
Messages postés
15770
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020

c'est en pixel ( j'utilise pas photoshop mais photofiltre mais en gros on a chacun une tâche différente et il préfère utiliser photoshop )
Messages postés
15770
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
4 219 >
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020

Ah oki..
mais le pixel n'est pas une unite de dimension, c'est une unite de quantite..
Quelle est donc la dimension de votre image ?
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
>
Messages postés
15770
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020

Bah ducoup jsp c'est comme ça que photofilre l'indique , je vais voir pour photoshop , et on a reçu pas mal de conseil , apparemment ça viendrais de sa version ( cs6 )
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020

bon finalement le problème venais de la version ( cs6 )