Mes périphériques ne marche que avant le démarrage de windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
-
Messages postés
17496
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour j'ai monter mon pc mais quand je l'allume il n'y a que dans le bios que les périphériques sont allumer sinon quand j'arrive sur windows sa s'éteint. Windows est déjà installer car j'ai pris un ancien disque dur avec windows dessus.

Si quelqu'un peut m'aider cordialement.

2 réponses

Messages postés
17496
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
2 561
Bonjour
il faut INSTALLER windows sur un PC COMPLET, càd un disque vierge monté dans le pc, en faisant ainsi, le DD sera installé et reconnu comme disque de boot

connecté par ethernet pour les mises à jour

sinon les pilotes de la carte mère et des périphériques ne sont pas chargés


Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020

En le branchant par ethernet il fera les maj des drivers automatiquement ?
Messages postés
17496
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2021
2 561
ne met pas la charrue devant les bœufs!

quand windows sera installé, tu lances windows update qui ira chercher les mises à jour et pilotes nécessaires d'où l’intérêt d'une connexion ethernet