Accès internet au site Matmut [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour,
Je suis confronté au problème suivant: lorsque je veux accéder au site internet de Matmut, cie d'assurance dont je suis client depuis plus de 10 ans, j'ai le message
"<Désolé, impossible d’accéder à cette page. L'adresse IP du serveur de www.matmut.fr est introuvable>". C'est le seul site qui me renvoie ce message. Au téléphone, Matmut me dit qu'il n'y a aucun problème chez eux.
Auriez-vous une explication ?
Merci beaucoup.
Cordialement

Configuration: Windows / Edge 84.0.522.48

4 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

Horreur er Damnation !
Je viens de m'apercevoir que c'est mon VPN (Cyberghost) qui bloque l'accès au site Matmut, je ne sais pourquoi. En le déconnectant, j'ai pu accéder au site.
Excusez-moi !
Messages postés
271
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2020
81
Bonjour ,
As tu essayé de te connecter avec différents navigateurs (Firefox ou Opéra par exemple) ?
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

Salut!
Merci de ta réponse.
J'ai essayé avec Edge, Chrome et Firefox. Le résultat est le même = connexion impossible.
Messages postés
992
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
105
Essaye en changeant les DNS.
Messages postés
271
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2020
81
Bonsoir ,
s'est il passé quelque chose de particulier entre la dernière connexion réussie et le premier échec de connexion (mise à jour etc...)
Quel est le pare feu installé sur ta machine ?
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

Bonjour,
Comme je l'ai dit dans mon dernier message, la cause de ce blocage est due à mon parefeu Cyberghost. Il était paramétré sur un serveur de Paris, et ça bloquait Matmut. Je l'ai mis sur un serveur US et ça a marché. Je n'ai pas d'explication. Merci de ton intérêt.
Cordialement