Usb ne s'affiche pas sur l’écran parmi les choix donnes.

Fermé
kilimandjaro - 15 juil. 2020 à 17:33
 kilimandjaro - 15 juil. 2020 à 19:00
Bonjour,



l'usb ne s'affiche pas sur l’écran parmi les choix

4 réponses

Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677
15 juil. 2020 à 17:42
Bonjour,
Es tu sur que ce soit un port USB destiné à la lecture de fichiers et non pour des mises à jour ?
Que dit la notice ?
0
kilimandjaro
15 juil. 2020 à 18:18
pas de notice. merci quand meme
0
kilimandjaro
15 juil. 2020 à 18:29
Il y a deux endroits pour le port USB. L'un d'eux devrait être le bon. et pourtant, pas d'affichage.
0
Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677 > kilimandjaro
15 juil. 2020 à 18:30
Même en ayant branché un clé avant ?
0
kilimandjaro > Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022

15 juil. 2020 à 18:36
Avec ou sans USB branche , l’écran affiche toutes les données, a savoir HDM MDL ...etc, sauf USB.
0
Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677 > kilimandjaro
Modifié le 15 juil. 2020 à 18:38
Voir réponse 8 ci dessus
0
Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677
15 juil. 2020 à 18:19
Voir s'il n'y aurait pas marqué " service " à coté
0
Panth33ra
Messages postés
10487
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2022
1 342
15 juil. 2020 à 18:33
Bonsoir,

C'est koi donc... "l'usb ne s'affiche pas sur l’écran parmi les choix"
Précise de quoi vous parlez tous ?
0
kilimandjaro > Panth33ra
Messages postés
10487
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2022

15 juil. 2020 à 19:00
Pour Panth33ra. Bon voila. j'allume ma TV. J'entre dans la rubrique des choix. Je les trouve tous, a savoir antenne , HDMI USB VGA etc... sauf USB. Pourtant, il y a 2 ports marques USB 1 et USB 2.
0
kilimandjaro
15 juil. 2020 à 18:37
IL Y A ECRIT usb 1 sur l'un et SUR LE SECOND USB 2
0
Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677
Modifié le 15 juil. 2020 à 18:35
...parmi les choix d'entrées ( antenne , HDMI USB VGA etc...)

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
0
Panth33ra
Messages postés
10487
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2022
1 342
15 juil. 2020 à 18:41
Ne me répondez pas tous en même temps.
Quel est le sujet invoqué ?... Si vous ne voulez pas de mon aide, je dépannerai sur un autre sujet.

P.S. : CPU-Z est un utilitaire système permettant d'afficher les caractéristiques de son matériel.

Point important : Arrêter de supprimer mes réponses. Pas très fairplay !
0
Andy31200
Messages postés
130932
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2022
11 677
15 juil. 2020 à 18:45
Mais je ne vois aucune réponse de supprimée sur ce sujet et il me semble que la question était claire non ?
Et je ne vois pas du tout ce que CPU-Z viendrait faire sur un souci de TV, vous devez vous tromper de question non ?
0