Existe-il un site pour transcrire une chanson a une partition de piano [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
594
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour,
existe-il un site pour transcrire une chanson a une partition de piano ?


Configuration: Windows / Firefox 78.0

5 réponses

Messages postés
3056
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
311
Messages postés
52536
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
14 405
Oui, il y en a plein.

Reste quand même à préciser ce que toi, tu entends par "transcrire une chanson a une partition" ...
Super, en auriez un a me conseiller ?
Ouais parfait merci !
Messages postés
594
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
56
Quelle chanson ?
Messages postés
3056
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
311
Toute chanson qui est apte à être jouée au piano !
Messages postés
594
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
56 >
Messages postés
3056
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Ce que tu peux faire (car des transcripteurs wav->partitions qui fonctionnent, sauf erreur, ça n'existe pas ); c'est de chercher la chanson en ".mid" (sur Google), format de données qui se lit dans un séquenceur (voir Google), tu aura alors les partitions de chaque instrument (tes oreilles pourront juger de la justesse et tu pourra même changer les instruments.
Messages postés
594
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020
56 >
Messages postés
594
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2020

Des fichiers ".mid" il y en a là-->: http://studyvox.biwi.ca/annuaire.php
Je n'ai pas trouvé "Stop this flammes" de Céleste; tout n'existe pas en ".mid" ou il faut bien chercher.