Pc Thomson neo14a (configurer clavier )

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
350
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
-
Messages postés
2929
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
-
bonjour

pc Thomson neo14a

voila j'ai un problème avec mon clavier , j'ai les lettres U.I.O.P qui me mettent des chiffres a la place de lettre !
j'ai déjà vu qu'il fallait travailler avec la touche FN ,mais je n'ai pas de touche num look comme il disent pour retrouvé les lettres!
y a t'il une autre solution ?
merci

5 réponses

Messages postés
350
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
9
voila j'ai trouvé !lolllllll il faut appuyer sur FN + f12(comme un cadenas)
je te remercie quand même de ton aide !!! j'ai surement fait mauvaise manipulation quan je l'ai déplacé !!!!
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2929
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
590
Je pensais a un appareil photo (webcam) !!
Super mal dessiné :-)
Tout est donc résolu, super !!
A+
Messages postés
350
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
9
merci de votre aide voila l'image
Thomson neo14a
Messages postés
2929
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
590
Bonjour
Pas d'autre solution, il faut "désactiver" le clavier numérique.
Faite une photo (bonne qualité) de votre clavier et postez la ici.
On va chercher !
A+
Messages postés
2929
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
590
Bonjour
Merci pour les photos.
Ohhh y'a pas de touche pour le Clavier Numérique !!
C'est Fn + u qui devrait faire un 4, Fn + i un 5, etc...
Touche Fn qui serait restée bloquée ???
Le clavier aurai t’il reçu du liquide, des miettes (ah ce confinement :-).
Voir de ce coté...
A+
Messages postés
350
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2020
9
exactement cela fn+u = 4 !! mais c'est un pc qui enfermé est utilisé rarement quasi nouveau ! pas servi au confinement lolllllll
Messages postés
2929
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2021
590
Pas de bol !
Essayer dans le "Gestionnaire de périphériques" (Windows + X) de supprimer le clavier et redémarrer !!
Cela ne coute rien d'essayer mais j'y croit peu :-(
A+