GigasetA415 [Résolu]

Signaler
-
 Phiphi22 -
Bonjour,
Quand on m’appelle sur mon giga set le téléphone ne sonne pas et on tombe immédiatement sur ma messagerie . Par contre moi je peux téléphoner sans problème


Configuration: iPhone / Safari 604.1

4 réponses

Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 854
Bonjour,
Si ce téléphone est connecté à une box, réinitialisez-la.
Pour ce faire, couper l"alimentation électrique de la box pendant une minute et remettez-la en service.
Merci pour le renseignement mais le problème demeure
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 854
Verifiez que a sonnerie nest pas désactivée

Ça ne fonctionne toujours pas.Merci quand même
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 854
Qu'avez-vous comme icônes affichées en ligne supérieure de l'écran ?
Celles ci-dessous
Y en a t'il d'autres ?

On tombe direct sur votre messagerie...
Celle de votre répondeur intégré ou celle de votre opérateur ?
Comment est réglé le temps après lequel se déclenche votre répondeur ?

Voir aussi

Je n’ai pas l’icône du répondeur ni celle de l’éclair près de la batterie
Messages postés
38559
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
7 854 > Phiphi22
Ok... pas de répondeur intégré donc...un seul bouton sur la base.
pas d'éclair = combiné chargé.
La messagerie qui répond est la messagerie vocale de votre opérateur Orange.

Comment avez-vous réglé le renvoi d'appel dans votre espace client,

Vous n'auriez pas mis : Immédiatement, sans sonneries ?
Problème résolu. Merci de votre patience.Bonne soirée