Image en noir et blanc

Signaler
-
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
Bonjour
, j'ai cliqué sur le triangle j'ai le choix en 4/3 ou 16/9 et ensuite pâle je ne trouve pas autre chose même quand je clique dessus est-ce normal est-ce dû au magnétoscope ou à l'ordinateur merci



Configuration: Android / Chrome 83.0.4103.106

1 réponse

Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
3 206
Bonjour vous parlez d'ordinateur de magnétoscope comment sont -il reliés




signature>" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas</signature>
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
3 206 > Hervecaron13
bonjour pour transférer ou lire une cassette vhs il faut un convertisseur vous n'en parlez pas
>
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020

Bonjour je ne sais pas ce que c'est je suis un novice
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
3 206 > Hervecaron13
Bonjour comme je comprend vous reliez votre magnétoscope et votre ordi avec de l'audio et vidéo en rca
je ne vois pas quelles entrées rca vous pouvez utiliser ce sont plutôt des sorties
voilà le matériel que l'on propose pour ce faire
https://www.pinnaclesys.com/fr/products/dazzle/dvd-recorder-hd/?gclid=CjwKCAjw_-D3BRBIEiwAjVMy7K1HV9uQfnLZ0zUuMfdVZymIt27TJyavqX6HcalhpTZH0NXjCtmUXhoC1zUQAvD_BwE
>
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020

C'est le produit que je viens d'acheter et que j'essaye de faire le montage vidéo avec
Messages postés
18491
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
3 206 > Hervecaron13
Bonjour voilà ce que je propose si vous envoyez un ticket à corel voilà ce qu'il vous proposera
Importer vhs dans Dazzle mais en couleur
ils ont je crois oublié d'activer la fonction secam il il aura donc un petit fichier à télécharger

Dazzle ne propose que du noir et blanc
Veuillez suivre les étapes :

- téléchargez les nouveaux .dll disponibles ici :

https://onedrive.live.com/redir?resid=382BDC00E45FDCF9%21471&authkey=%21AEwcnpfE0r7SRdI&ithint=file%2Czip

- remplacez les fichiers "X_ImportComponents.dll" disponible dans l`emplacement : C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio for Dazzle\programs

- remplacez tous les .dll disponibles dans le dossier "PCLE.Capture" - C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio for Dazzle\programs\PCLE.Capture




remplacez les fichiers "X_ImportComponents.dll" disponible dans l`emplacement : C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio for Dazzle\programs

- remplacez tous les .dll disponibles dans le dossier "PCLE.Capture" - C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio for Dazzle\programs\PCLE.Capture

Essayez ensuite d'importer vos VHS au format SECAM


le lien de Dazzle avec le dossier zip
https://onedrive.live.com/redir?resid=382BDC00E45FDCF9%21471&authkey=%21AEwcnpfE0r7SRdI&ithint=file%2Czip